Кровати Лены Бушиной и Натальия Варвиной
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-07-01 00:37:40
Зашла в спальню.
Посмотрелась в зеркало, подкрасилась.
Полюбовалась сама собой и улеглась на свою кровать, поверх покрывала.
Взяла кем-то оставленный на кровати журнал
-Надеюсь никто не против, если я почитаю журнальчик
Открыла журнал и начала мечтательно перелистывать страницы.
Отредактировано Елена Бушина (2009-07-01 01:49:23)
Поделиться32009-07-01 01:43:20
Журнал показался слишком скучным.
-Ну как можно такое читать?!
Закрыла журнал и кинула его на кровать своей соседки. Встала с кровати и пошла разбирать свои чемоданы. Внимательно осмотрев комнату, пришла к выводу что все туфли, сумки, одежда и косметика вряд ли уместятся в одной тумбочке и одной полке шкафа.
-Спросить что ли ведущих, нельзя ли предоставить мне несколько полок,- подумала девушка - или может быть занять вторую полку, но вряд ли мне разрешат её занять - отставила чемоданы в угол - нет, лучше этим я займусь потом.
Сняв туфли, направилась прямиком к своей кровати и плюхнулась на неё.
-Надо вздремнуть...А то совсем сил нет...
Отредактировано Елена Бушина (2009-07-01 01:48:23)
Поделиться42009-07-01 12:02:05
Проснулась от шума и чьих-то шагов. Поняла что кто-то приехал, скорее всего остальные девушки, судя по топоту каблуков. Поднялась с кровати и направилась к своим чемоданам, достала расческу для волос, утюжок и принялась укладывать волосы.
Уложив свои длинные и красивые волосы, оглядев себя в зеркало, решила что в этом, а именно коротких джинсовых шортиках и не понять какой майке, показываться остальным участникам нельзя.
-Срочно переодеться! Так...- подбежала к чемоданам и принялась выкидывать из них вещи на кровать - это как всегда, нечего надеть,- продолжала бубнить про себя девушка - а вот оно!, - Елена схватила коротенькое летнее платье фиолетого цвета, а из другого чемодана достала черные туфли на платформе.
Быстро переодевшись, решила что пора бы прогуляться по дому и поляне, осмотреться и познакомиться с участниками.
---Гостинная
Поделиться52009-07-01 12:15:47
Наташа быстро зашла в комнату, стуча своими каблучками. В комнате никого не было, но она заметила чемодан
Видимо моя соседка уже ушла гулять.
Наташа решила сейчас не разберать чемодан, она только быстро достала из чемодана расческу, уложила свои волосы.
Наташа быстро открыла свой чемодан и начала выберать. чтобы ей надеть. Ну как всегда ничего не могу выбрать... Может одеть платье или юбку....
Наташа быстро вытаскивала все свои вещи из чемодана, все таки она остановилась на легком летнем желтом платье, быстро переоделась, сложила все вещи в чемодан. Из второго чемодана достала желтые туфли на высокой шпильке, подошла к зеркалу немного подкрасилась.. Отодвинула свои чемоданы к своей кровете...
Пойду погуляю. Время ещё есть до лобного места. Надо сходить и познакомиться с участниками...
---Гостинная
Поделиться62009-07-02 02:00:26
Зашла вся огламуренная, перегламуренная после разговора с парнями в женскую спальню. Подошла к своим чемоданам и достала оттуда тапочки, коротенькие шорты и топик.
Огляделась, заметила что в спальне все спят и быстро переоделась.
Платье и туфли сложила в шкаф.
Надо будет сумки разобрать...Да когда-нибудь я этим и займусь...Только не сейчас..
Достала из своей сумочки журнал, завалилась на кровать и принялась читать.
Отредактировано Елена Бушина (2009-07-02 02:00:50)
Поделиться72009-07-02 02:26:43
Прочитала несколько страниц журнала, легла на спину и уже решила лечь спать. Но бессоница наверно... Поэтому вскочила с кровати, надела тапочки и пошла гулять по дому.
Поделиться82009-07-02 03:21:51
Вернулась из мужской спальни и решила что можно устроить тихий час, как в детском саду
Сняла тапки, скинула с кровати свой журнал и улеглась спать.
Все равно заняться нечем...
Поделиться92009-07-03 23:24:51
Проснулась, потянулась, растянулась.
Пошла к своим чемоданам, надела повседневную одежду (джинсовые шорты, майку), надела туфли.
Быстро причесалась, подкрасилась.
Взяла мобильный, ушла из спальни.
---Гостинная