Город любви

Объявление

Форумные новости .
27/06/2009-я решила создать эту Ролевую игру,которая я надеюсь будет процветать и пополняться игроками. Дорогии гости.Хватит быть гостями!!!Ргеистрируйтесь и становитесь полноправными участниками. 01.07.2009-мы по немногу начинаем игру. Все участники встречаются на лобном месте.(смотрим в календарь событий)
Администрация .
Админки:
Оля Бузова, Ксения Бородина, Ксения Собчак, Вера Брежнева.
Замчик админа:
Анна Плетнева
Модераторы:
1.Дашенька Черных 2.Наталья Варвина 3.Лена Бушина 4.Женя Феофелактова
Срочно нужны в игру .
|Андрей Черкасов| |Слава Дворецков| т.д
События в игре .
Недавно закончилось лобное место,как говаритья первый блин комом.Все от туда ушли замёрзшими(по непонятным обстоятельствам хоть и на улице было 28 градусов тепла).Маргарита Агибалова похоже нашла своего принца в обличии Алесандра Рыбака,а Елена Бушина с Сергеем. Рита и Лена постоянно ругаются.Будут ли эти пары дружить или всё таки воевать мы узнаем потом.
Игровое время и дата .
Дата:28.06.2009 Время: День 15.00-17.00 Погода: С запада медленно плывут кучевые облака, прикрывая солнце. Но несмотря на это на улице душно. +26 градусов.
Реклама .
Ник:Реклама Пероль:1234
ВНИМАНИЕ! Наш администратор и ведущая Ольга Бузова будет отсутствовать две недели. По её просьбе Анна Плетнева становится временным администратором. Ксения Собчак или Ксения Бородина, кто-то из вас может стать ведущим на эти две недели? Пишите Анне в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

velvet vpn

Гостинна

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

0

2

Зашла в гостинную. Красиво вышагивая от одной стене, к другой, осматривала помещение.
-Хм...а тут ничего. Красивое помещение, да и на улице неплохо, - Бушина посмотрела в окно, затем отглянулась и заметила большой уютный диван.
Девушка подошла к дивану и важно уселась полуразвалившись, закинув ногу на ногу.

Отредактировано Елена Бушина (2009-07-01 12:11:12)

0

3

Зашла в гостинную и начала осматривать.
Цокая каблучками прошла к окошку, посмотрела на улицу
Да...хорошая погода на улице.
Наташа повернулась и увидела брюнетку которая сидит на диване. Наташа быстро подошла к неей, села рядом закинула ногу на ногу.
Ну... привет. Наташа мило улыбнулась своей собеседнице.

0

4

Только насладилась одиночеством, как вдруг в комнату зашла миниатюрная блондинка, весьма симпотичная, заметила Елена. Бушина, сидевшая на диване, чуть отодвинулась от собеседницы и недовольно посмотрела на блондинку начавшую с ней разговор.
-Ну, привет, привет...Меня Елена зовут. Может тоже представишься?,-Бушина высокомерно улыбнулась.

Отредактировано Елена Бушина (2009-07-01 12:51:01)

0

5

Ну да, я Наташа. Приятно познакомиться. Наташа вновь улыбнулась.
Да похоже эта брюнетка не очень любит блондинок.
Видимо она хотела побыть одна, но я ей помешала. Хотя это большой дом и тут всегда все друг друг мешают...
Как у тебя дела? Мы вроде соседки с тобой... До Наташи только дошло. что они соседки потому. что её соседку тоже зовут Елена
Ну если мы соседки, надо с ней по лучше пообщаться...

0

6

-Приятно познакомиться, Наташа. Да, получается что мы с тобой соседки. В таком случае, расскажи о себе что-нибудь.
Ох уж эти блондинки...Как же хорошо что я брюнетка! Надеюсь Наташа не совсем глупая, во всяком случае мне бы не хотелось жить рядом с дураками Лена мило улыбнулась сама себе и вновь развалилась на диване...

Отредактировано Елена Бушина (2009-07-01 13:04:45)

0

7

Ну я с Волгограда. Мне 27 лет, я учусь на заочном отделении Волгоградского политехнического института, на 4 курсе. И работаю на телевидении, ведущей программы о том, где можно провести свой досуг. Вообще я очень творческий человек, с 12 лет занимаюсь танцами, хорошо пою...
Ну я вроде сказала самое основное. Наташа посмотрела на Лену.
Теперь ты расскажи немного о себе.

0

8

-Я из Екатеринбурга. Мне 23 года, учусь на экономиста-юриста, пока нигде не работала. Ну что еще можно рассказать..хм...
-А ну да...Я тоже хорошо пою, в дУше! Елена засмеялась.
Какая же я голодная...Сейчас прям возьму и съем эту милую блондиночку...
-Наташ, а ты случайно не хочешь попить чаю? Пойдем на кухню, там и поболтаем...
Елена улыбнулась, встала с дивана и повернулась лицом к Варвиной.

0

9

Пришла сюда, долго блуждая по коридорам ибо всё таки дом большой. Села так неуверенно напротив девушек, кивнула в знак приветствия
День добрый, Маргарита/Анастасия
Решила сразу представиться, облакатилась на спинку дивана, начала гулять глазками по комнатке, в поисках чего нибудь интересного

Отредактировано Маргарита Агибалова (2009-07-01 13:40:47)

0

10

В гостинную зашол парень и его взгляд остановился на очаровательной брюнетки,рядом с ней сидела не менее очаровательная блондинка с очень умными глазками.Парень присел к девушкам.
-Здравствуйте девушки.Нехотите составить мне компанию?
Сергей улыбнулся своей голивудской улыбкой и осмотрел Бушину с головы до ног. Увидел зашедшую девушку.
Неужели тут все такии красотки?!

Отредактировано Дима Билан (2009-07-01 13:41:46)

0

11

Пойдем конечно.
Да я уже тоже проголодалась, целый день ничего не ела...
К ним подошла милая девочка, видимо совсем молодая.
Наташа посмотрела на неё
Привет, я Наташа. Приятно познакомиться. Наташа улыбнулась.
Хочу уже со всеми познакомиться. Наташа вновь посмотрела на Риту
Да здесь одни брюнетки, интересно здесь есть хоть одна блондинка? Или я здесь такая одна???

0

12

Сергей Чугин
Кивнула в знак приветствия
Здравствуйте молодой человек. Очень приятно Сергей. Как дела ваши?Давно тут обитаете?
Осмотрела его с ног до головы Совсем не плохо.. Очень даже хорошо Прикусила губу, улыбнулась своим мыслям, тихонечко вздохнула, а вернее очень слышно  ^^

0

13

Наталья Варвина
А мне то как приятно Наташа.
Мило вообещем-то улыбнулась
Как ты? Как проект? первое впичатление?
Закидала девушку вопросами, как входило вообщем-то в её привычку, невинно улыбнулась, продолжила гулять глазками по комнате

0

14

Маргарита Агибалова
Елена осмотрела только что зашедшую девушку.
Я спасена! На проекте я не единственная брюнетка!
Бушина улыбнулась милой девушке.
-Ути-пути какая милашка! Лена засмеялась.
-Привет, как тебя зовут?

0

15

Елена Бушина
Улыбнулась, осмотрела еще раз помещение, затем перевела взгляд на девушку
Какая реакция
усмехнулась Девушка вы плохо меня знаете улыбнулась как-то с хитринкой
Милашка, не спорю гордо так кивнула
Маргарита я, вас как зовут? или никак? сами приходите? Состроила умное личико

0

16

Наташа посмотрела на парня который сел рядом с ними. А он ничего, даже очень симпотичный Наташа посмотрела на него и мило улыбнулась...
Ооо здравстуй Сергей. Конечно хотим. Наташа посмотрела в его глаза. Я Наташа...
Наташа заметила. что Рите он тоже явно понравился.
Да, а здесь ооочень круто. Я даже и не думала, что здесь так будет.

0

17

Дима Билан
На диван перед Бушиной сел очаровательный парень.
Как же нагло смотрит на меня. На что я ему телевизор. Уже всю осмотрел.
Девушке стало немного неудобно, но она не растерялась.
-Ну что...Я смотрю сюда уже и парни симпотичные приезжают. Не хочешь познакомиться? Елена улыбнулась и подмигнула парню.

0

18

Парень был немного поражон таким колочиством обрушевшимся на него женским парам глаз.Он мило улыбнулся каждой девушке.
Маргарита Агибалова
-[b]Сегодня буду засиляться.Мои вещи привезут к вечеру.Кот кстати мой номер телефона если что звони...[/b] Он лукаво посмотрела на девушку и протянул ей свою визитку.
Наталья Варвина
-Дмитрий! протянул белокурой девушке руку чтобы поприветствовать и зжал не сильно чтобы девушке не было больно.
Елена Бушина
Парень был просто ошеломлён прекрасными формами этой девушки.Её глаза ставили его врасплох и заставляли смущаться как какого то школьника.
-Мечтаю об это!Дима,но вы меня можете называть зайчиком.
Он смотрел ей прямо в глаза.

0

19

проходила мимо и из-за своего любопытства решила заглянуть . открыв ручкой дверь просунула мордашку и к счастью комната была не пуста . - Добрый день . не громко но уверенно промолвила девушка, надеясь на отклики . но пройти в комнату все же не решилась, ибо могла помешать .

0

20

Как же есть то хочется...Вот черт...А они тут все болтать собрались...Сейчас точно кого-нибудь съем

Наталья Варвина
-Я так проголодалась...Интересно, на кухне уже есть хоть какие-нибудь продукты...? Ох ладно, давай пойдем посмотрим?...ты как?

Маргарита Агибалова
А на вид такая милая девочка...Хм...Гордая то какая. Есть интересно чем хоть гордиться...
Бушина ухмыльнулась и высокомерно осмотрела Маргариту, как бы делая вид что ей неприятно с ней находиться в одном помещении.
-Меня Елена зовут, деточка...Я смотрю ты такая умная. На кого учишься? Бушина поправила волосы и сделала вид что ей абсолютно наплевать на разговор, отвернулась куда-то в сторону и посмотрела в окно.

0

21

Дима Билан
Решила задать такой не скромный вопрос, прямо в лоб так сказать
Как с личной жизнью дела ваши обстоят? Никто не приглянулся из наших девушек?
Взяла визиточку, спрятала, сама незная зачем ибо знает что первая никогда не позвонит, улыбнулась уголками губ, оголив свои белоснежные зубки

0

22

Елена Бушина
Деточка? мм.. для вас Рита, а лучше Маргарита Юрьевна.
Кивнула, улыбнулась так театрально
Вам правда так интересно на кого я учусь?
Гордо отвела взгляд на вошедшую в гостинную девушку
Алёна Водонаева
День действительно добрый Маргарита/Анастасия.
Кивнула, улыбнулась приветливо

0

23

Маргарита Агибалова

- Алёна/Адриана . Безумно приятно . не сдвинулась с места, всё оставалась около дверей .

0

24

Алёна Водонаева
У входа стояла еще одна девушка. Вероятно тоже участница проекта.
Ой...какая она скромная...Эх...надо так нагло зайти, дверью хлопнуть, усесться на диван, развалиться и влезть в разгор. Я бы так и сделала. Неужели я такая наглая...?
-Эй...Привет! Заходи, мы ты все уже познакомились. Иди к нам, поболтаешь.- Елена подбодрила девушку.

Отредактировано Елена Бушина (2009-07-01 14:17:47)

0

25

Алёна Водонаева
Адриана красивое имя. мне то как приятно Осмотрела так всех второй раз, запомнила как кого зовут, кивнула. Подвинулась так ибо чтобы Алёна села рядом Присаживайся. кивнула Как давно здесь?

0

26

Дима Билан
Очень приятно. Наташа все так же смотрела на него
А он оказывается ещё и мылый, но по моему ему больше нравяться брюнетки...
Елена Бушина
Я с удовольствием! Я с самого утра ничего не ела... Лена посмотрела в сторону двери к ним присоединилась ещё одна девушка
Алёна Водонаева
Привет. Проходи к нам. Я наташа. Наташа мило улыбнулась, но потом перевела взгляд на Риту. Она явно ссорилась с Ленкой.

0

27

Елена Бушина

улыбнулась девушке, ибо пыталась показаться милой и пока что скрыть все свои недостатки) . Не спеша, но уверенно зашла в центр комнаты и остановилась свой взгляд на диване, на который и уселась . - Алёна, будем знакомы . представилась девушке и стала крутить голову, оглядывая комнату .

Маргарита Агибалова

- Спасибо . диванчик на который присела Алёна оказался тем самым, рядом с Маргаритой .  -  я ? со вчера .. Но ещё не успела прижиться, так сказать . опять скромно улыбнулась и пожала плечами . - ты ?

0

28

Наталья Варвина

- безумно приятно познакомиться! кивнула новой знакомой и хорошенько запомнила её лицо и имя, что бы не перепутать с кем то другим . - а я Алёна , будем знакомы )

0

29

Алёна Водонаева
А я с того момента как увидила меня здесь Усмехнулась Сегодня приехала. Кивнула, взяла подушечку, обняла её, сложила на ней ручки в замочек Кто приглянулся уже может? Или не знакома не скем из особей мужского пола?

Отредактировано Маргарита Агибалова (2009-07-01 14:27:24)

0

30

Маргарита Агибалова

- я кроме свой комнаты , ну и ещё пару уголков не была .. Соответственно ещё не с кем особо не познакомилась . пожала плечами , - а тебе ? хитренько там посмотрела на девушка и ждала особый ответ .

0

velvet vpn

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно