p.s.простите, но дабы уточнить...смотрите в табличку:
Игровое время и дата:
Дата:28.06.2009 Время:Утро 12.00-14.00 Погода:Яркое солнце слепит глаза.На улице духота. +28 градуса.
так какие "доброй ночи" и какие "не спится"?
Кровати Димы Билана и Сергея Лазарева
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться612009-07-02 02:42:48
Поделиться622009-07-02 02:45:54
Анна Плетнева
-Ладно, красотка, мы попробуем, но не обещаем, мы же с ним такие распиздяи, прости Господи за эти слова Но если у нас начнётся паника, кто нас спасёт? Мы же нервные, можем не выдержать напряжения
,-ухмыльнулся, проклиная эту свою привычку, наблюдает за Аней,-вот за это не волнуйся. Никто этого не сделает, я не позволю, буду ругаться и выпрут не тебя, а меня
,-заржал, но быстро заглох, ибо неприлично при девушке так себя вести,-а любовь ты свою найдёшь обязательно. Такая девушка как ты явно одна не останется
,-улыбнулся ей и показал рукой на медведя,-а с ним можно спать, будет беречь твой сон. Блин, я прям в романтики заделался, Лазарев бы меня сейчас засмеял
,-проследив за её взглядом вопросительно посмотрел на девушку,-ты что-то не довольна появлением подруги. Или мне кажется?
Поделиться632009-07-02 02:48:03
Елена Бушина
а вы знаете, что такое игровое время? оно не совпадает никогда на подобных ролевых с реальным временем. сначала было время с 6.00-9.00.
Сейчас время изменилось. Вполне возможно, что здесь один день будет как наша реальная неделя. Короче ладно. Делайте, как хотите. Просто кто-то играет больше 5ти лет на подобных ролевых, а кто-то меньше года, и суть не понимает. Не флудим. Удаляем.
Поделиться642009-07-02 02:53:21
Аня слегка рассмеялась вместе с Димой.
- Всё же интересно, вы всегда так себя ведёте друг с другом? Тушите друг о друга сигареты, кидаетесь бутылками, и всё такое? Как звери, ей богу.
По жесту Билана посмотрела на мишку и снова пригладила его шерсть.
- Да, думаю, что спать с ним в обнимочку буду. По крайней мере свои ролдные игрушки я оставила, думала, места много будут занимать.
Плетнёва хмыкнула, и снова бросила взгляд в сторону Лены.
- Ты что-то не довольна появлением подруги? Или мне кажется?
Анна обратно перевела взгляд на Билана, но после сразу же на игрушку, и стала крутить его уши в разные стороны.
- Да нет, всё в порядке, - пожав плечами, тихо произнесла она уже без улыбки на лице.
офф. сейчас удалю, просто для вас уточняю )
Поделиться652009-07-02 02:58:35
Анна Плетнева
-Ну да, мы же самцы или как вы там нас называете Метим свою территорию
,-снова заржал, но потом взял себя в руки,-это у нас любовь с незапамятных времён. Брачные игры
Да и при том, на этого придурка нельзя всерьёз обижаться, хотя его воспитанием необходимо срочно заняться, а то всех баб, ой, прости, девушек, распугает, засранец
,-покачал головой,-ну ничего, скоро у тебя их будет много
,-улыбнулся, перевёл взгляд с одной девушки на другую,-вы только не подеритесь тут.
Если вам нужно поговорить - я свалю.
Поделиться662009-07-02 03:01:42
Дмитрий Билан
-Да я же собиралась тихий час устроить, ага.
Девушка поправила шортики и достала мобильный.
-Мне тут твой любимый пишет, просит чтобы я тебе поцелуй передала от него, -девушка улыбнулась Диме - ну неужели я не помогу Сереженьке, как ты думаешь? [взломанный сайт]
Анна Плетнева
Заметила недовольство на лице сестры и решила не приставать к ней со своими разговорами. Хотя хотелось бы с систрицей поговорить.
Поделиться672009-07-02 03:03:43
Елена Бушина
-Тихий час в мужской хате? Тебе повезёт, если у нас вечное нестояние
,-хмыкнул и окинул взглядом её прикид,-конечно не поможешь. Милок будет ревновать и отшлёпает потом тебя
Поделиться682009-07-02 03:04:38
-Мне тут твой любимый пишет, просит чтобы я тебе поцелуй передала от него,
стерва
Поделиться692009-07-02 03:05:51
- Не обращай внимания! - отмахнулась девушка, и улыбнулась. - И да, видно, какая у вас любовь. Нежностью и лаской так и блещите, - усмехнулась. - На самом деле я думала что вы более..сдержанные. Вообще. Как...звёзды. А тут такое. Я аж действительно испугалась. И, честно говоря, даже удивлена такой избалованостью деньгами и т.д...
Тут заговорила Лена, и девушке пришлось заткнуться. Да уж. Димочка на расхват. Аня взглянула ещё раз на медведя, после чего встала.
- Вы простите меня, мне надо на пару минут отлучиться. Я схожу до своей комнаты, как раз медвежёнка закину, и вернусь... - с улыбкой посмотрела на Диму, после на сестру, и правой рукой сделала жест на манер "я слежу за тобой". Несерьёзно, конечно же. Тупо издёвка.
Аня вышла из комнаты, прикрыв дверь.
...
Поделиться702009-07-02 03:09:01
Анна Плетнева
-Нет, я не могу забить так просто на всё ,-хмыкнул и посмотрел на девушку,-ну да, мы засранцы ещё те. На экране надо вести себя прилично, а то поклонниц не будет, а в жизни можно и оторваться
,-пожал плечами,-надеюсь, ещё увидимся, детка
,-проводил её взглядом, задержав внимание на особенных местах.
Поделиться712009-07-02 03:10:03
стерва
Сама такая
Встала с кровати и подошла к Сергею.
-Прибежал уже..Да...Эх, рано ты...Я же ничего не успела
Отредактировано Елена Бушина (2009-07-02 03:19:54)
Поделиться722009-07-02 03:27:06
Наебашился за день, уморился, замотался, завалился на свою кровать, не раздеваясь и не разуваясь, уснул нахрен.
Поделиться732009-07-03 00:01:48
Проснулся, не увидел своего любимого падонка Лазарева, расстроился, потому что непривычно не видеть с утра эту наглую татарскую рожу Даже поблядствовать нельзя, в общем к чертям день покатился. Отодрал свою задницу от кровати, прошествовал к зеркалу, пригладил свой анти-гламурный причесон
, взял с подоконника пачку сигарет и свалил нах.
Поделиться742009-07-03 00:46:35
после долгих ночных блядствований решил всётаки возвратиться в родной дом так сказать, еле-еле дашаркал до кровати, увалился даже не разбуваясь..а зачем..всё равно кодхозницы за ним всё выстирать рады будут..лежит такой после блядствований на строне весь в помаде, упал рылом в подушку..заебись...думает серёжа..но тут он понял что ему не хватает козлячего блеянья со стороны..поднял своё личико с подушки оглянулся в поисках любимого турка ..не увидел его..расстроился..упал обратно мордой в подушку мечтает посетить спа салон
Поделиться752009-07-03 01:32:20
просто заебись как весело тупо валяться харей в подушку , поднялся ибо хватит бездельничать, с горем както поднялся с кровати , подошёл к зеркалу поразмышлял кому ж такая красота достанется и свалил нахуй
Поделиться762009-07-03 03:16:29
припёрся к родной любимой неповторимой кроватке, заебашился на неё лежит думает о смысле жизни билана на этой земле
Поделиться772009-07-03 12:55:17
пришла сюда,хрен знает зачем приземлила свою 5_ю точку куда-то,рассматривает комнатку.