Кровати Димы Билана и Сергея Лазарева
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться22009-07-01 17:28:01
ходил бродил по этой непонятной недогламурной местности..ну ладно кризим всё таки ..чем богаты тому и рады...заявился в свою спалню..думает что срочно надо сбить с билана деньги на ремонт иначе и нормальную бабу стыдно в такие хоромы привести..не ну какойнить клаве с деревни попихуйловки может и понравится ..значит увалился прям в шузах на кровать ничего билан постирает ..у него сейчас в кризис всё равно корпоротивов нет ..заняться нечем следовательно ну если канешн выступит там гдето у какойнить прищавой дочки директора колбасного цеха на дне рождении то хорошо, а так...ну короче лежит плюёт в потолок
Поделиться32009-07-01 17:35:09
Собственно, шёл по следам Лазарева, надеясь, что тот не заведёт его в какую-нибудь блядскую местность к озабоченным фанатам и фанаткам, которые могут испортить его новомодный причесон. Зашёл в комнату и чуть не наебнулся от ужаса представшего вида. Заметил, что Лазарев занял кровать на 3 ногах, позлорадствовал, прошёл к свободной койке, придирчиво оглядел её, а то мало ли, что могли звезде подсунуть, натрёт мозоль на своей звёздной заднице и всё, придётся к Звереву за маскировкой обращаться, деньги тратить, а в кризис это не айс. В общем, плюхнулся на свою кровать, хотел пивка глотнуть по обычаю, но обломался, ибо вспомнил, что Рудковская запретила бухать. Поэтому развернулся к Лазареву и пробубнил,-Слышь, братан. Что делать будем?.
Поделиться42009-07-01 17:42:53
Дмитрий Билан
увидел эту наглую любимую морду аж испугался этой блядскую причёску, выпучил глазки, прикрыл ротик ручкой цокает там чтото, наблюдает как эта гламурная сволочь придирчива осмотрел кровать думает ну вот тебе на как в мухосранске концерты даёт и спит там гдето на сранных матрасах с дома пристарелых не жалуется, а тут вы посмотрите ..но тут подумал что уже долго лежит на этой постели наверняка уже она не свежая и ктото тут занимался блядством с альпийскими целками ..стянул постель нах кинул в болвана На постираешь потом послушал его жалкой борматание ну лучше это чем когда он как козёл блеет Ну чё..Ну у тебя трава есть?
Поделиться52009-07-01 17:51:19
Сергей Лазарев
Посмотрел на этого недоделанного Зверева, чуть не обкончался от ужаса, с кем ему, самому звёздному мужику на деревне, предстоит жить в одной комнате. Подумал, что уж лучше бы Собчак сюда приехала, а то один на один с Лазаревым оставаться опасно, а то ещё ночью изнасилует невинного ребёнка, задепрессовал даже от таких мыслей. Почувствовал, что в его гламурную рожу плюхнулось что-то пованивающее нестираными носками или какой-то подобной хуетенью, брезгливо взял ЭТО двумя пальцами, сморщил свой звёздный нос, швырнул обратно обконченную простыню в своего гламурного друга,-Эээ, чувак, ты аккуратней, отдай это лучше местным колхозницам, за твой поцелуй они это отбелят и выгладят,-ухмыльнулся, похлопал себя по карманам пафосных джинс,-вот блин, я сегодня на нуле. Рудковская всё забрала. Сказала, что пора заняться делом, а не хуи пинать. А у тебя самого не завалялось?
Отредактировано Дмитрий Билан (2009-07-01 17:52:02)
Поделиться62009-07-01 18:04:50
Дмитрий Билан
сидит в ахуе такой с какого такого извините хуя это гламурная тварь , которая посмела обратно кинуть ему эту поебень ..думает ну совсем рудковская разболтала парня.совсем уже совесть потерял пора бы его в ссылку по местным холхозным клубам на корпаративы чтоб его на части драли 12 летние прищавые очкастые батанички будут его драть своими ручёнками в клочья может тогда в себя придёт и будет знать как звезде хамить ..достал из сумки плакат билана фуу так сделал этому плакату повесил на дверь, кидает туда дротики За мой поцелуй они мне должны не знаю что сделать если только ремонт в квартире и ещё чтото.Но сейчас не об этом..Не ну уходи уже от этой твари рудковской .всю малину вечно стерва портит..Да откуда у меня ты же знаешь кризис, а коробок травы наверно рублей 400 стоит вот я и экономлю
Поделиться72009-07-01 18:13:55
Сергей Лазарев
-Да, это я продешевил что-то. Ну ничего, мы потом прейскурант составим, чтобы и тут делать бизнес,-усмехнулся, увидел свой неземной красоты постер, чуть было не прослезился на радостях, но, увидев, что делает с его гламурной физиономией этот дурной Лазарев, разозлился, оторвал свою жопень от дивана, прошкандыбал к двери, вытащил дротики из своей царской нарисованной башки, свернул бережно и со всей любовью плакатик, засунул в джинсы, а на освободившееся место повесил Зверева в нереально крутой и пафосной розовой сорочке со стразами и Лазарева, нежно обнимающего его за плечи, потёр руки, полюбовался этой картиной, завалился обратно на койку,-У неё ПМС вечное. Чуть что, так Биоан виноват. Ничего делать не даёт, даже с бабами пообщаться. А у меня их, в отличие от тебя, полно.,-взгрустнул от такой блядской жизни, решил поплакаться Лазареву в жилетку,-и что нам теперь делать? Никто нас с тобой не любит и считают полными козлами. А ведь в душе мы нежные и ранимые, хотим простого мужского счастья!,-смачно высморкался в какую-то простыню.
Поделиться82009-07-01 18:30:09
Дмитрий Билан
мы потом прейскурант составим, чтобы и тут делать бизнес,
сидит в недоумении А что это такое?
пока эта тварь сдирала плакат кинул дротиком в его ухо..ну случайно так..правда..посмотрел как это чудо запихнуло эту бумагу к себе в джинсы в задний карман ..думает там в жопе ему и место..любуется теперь уже своим плакатом со своим любимым ранимым серёжкой зверевым аж прослезился как он по нему скучает ..снял этот плакат от греха подальше положил себе так бережно под подушку, а на дверь повесил полуголую анджелину джоли вспоминает итх прекрасные ночи на карибах ..расплылся в улыбке ..после чего опомнился ибо запах дешёвого тройного одеколона билана покоя не даст
Ничего не знаю ..никаких баб у тебя нет..Я читал статью где настя каменских сказала что точно знает что ты гей, а я ей больше верю, чем тебе...а потом все эти интрижки твои с плющенко..фии
Ой не знаю что теперь делать ...Никто не утешит моё сердечко..Как теперь дальше жить не знаю смаркается в какуюто простынь, затем выкинул её в кучу остальных засратых простыней
Поделиться92009-07-01 18:45:44
Сергей Лазарев
-Ну ты деревня, братан. сразу видно, что бесплатно работаешь, не то, что я. Ну, всё-таки и сравнить те, деревню, и меня, самого сексуального мужчину страны,-ухмыльнулся своей неповторимой сексуальной ухмылочкой, которой покорил столько дамских сердец, приподнялся на кровати, глянул на себя, красавчика, в зеркало, поправил причёску, не зря же полдня на укладку потратил,-Каменских я просто отказал. Ещё бы, девочка хотела со мной ночь любви провести, но в тот день ко мне Кулецкая на шею вешалась, не мог я её никак спровадить. Ох уж эти женщины,-махнул рукой, мол Лазареву, неопытному младенцу, не понять все грусти и скорби данной ситуации. Посмотрел на Джоли и начал наматывать слюни на кулак,-Да, крутая тёлка она. Но до моей Кармэн она явно не дотягивает,- вспомнил свою любимую сисятую подругу, улыбнулся, понастольгировал по тем знойным ночам, вновь вернулся к разговору с недогламуренным Лазаревым,-пойдём и повесимся. Пусть знают, что нельзя было доводить нас, звёзд мирового масштаба, таким бессердечным поведением.
Поделиться102009-07-01 18:54:30
Дмитрий Билан
Слышь ты сволочь полутатарская ты свою бы хлеборезку прикрыл, а то не по делу базар ведёшь. И если ты не знаешь, то самый сексуальный в этой стране Я демонстрирует свои мускулы этой шкляввотине пусть завидует ведь перед этой красотой не одна целка не устояла что уж говорить про остальных пышногрудых дам Не вот ты димо не обижайся, но кулецкая твоя страшная ужас..сил моих нет глядеть на неё..Вот неужели получше никого не валялось под клубом в иваново ..послушал его душещипательную речь чуть не прослезился, но мужчины не плачут и именно эта мысль остановила его Таа ну замашки у тебя странные какието бабы старые тебе нравятся то эта рудковская то Элекстра..Тебе бы родной к сексопатологу сходить
Ну пойдём застрелимся чтоль
Поделиться112009-07-01 20:41:05
Сергей Лазарев
-Я-то хоть полутататрская,а ты окончательно и безповоротно татарская. Так что, не комлексуй, малыш,-заржал во весь голос, оценил его мускулы, приобретённые с помощью некачественной дешёвой пластической хирургии, встал с кровати, пересел к Лазареву, потрепал братана по его лохмам, подумав, что хуже его причёска не будет, куда уж больше?! Да и поддержать надо парня, всё-таки, хоть он и неудачник, но любимый неудачник,-я сам знаю,что она бабёнка не ахти какая. Но опять же, Рудковская говорит, чтобы мы с ней мутили, типа, вместе мы взорвём публику. А так бы я её давно к чертям собачьим бросил, чтобы не позорила звезду, ну, меня то есть. Кстати и твоя Лера тоже не айсовая тётка. Стара она для тебя ,-вздохнул, пожалел и себя, любимого, и этого гламурного падонка,-Рудковская с Плющенко шашни мутит, а Электра - мечта всех мужчин, парней и мальчиков вроде тебя. Так что, если уж кому к сексопатолого и идти, то явно не мне,-заливает соплями и слезами простыню,-давай. Бери Макарова с собой и гоу отсюда.
Поделиться122009-07-01 20:54:16
Дмитрий Билан
Нетушки моё личико русское, а вот твоё полутатарское..И комплексуешь ты наверно своей козлинной бородкой услышал это ржание бабуина в брачный период , запрятался под подушку чтоб не слышать этого позора, но перед этим поправил свою причёску и побрызгал лаком чтоб не испортилась , а то мало ли чего
Ой ну ты и подкаблучник ..Жесть ..слушаешь эту старуху пошли её нах и давай я уже тебя продюсирывать буду ..Эх эта Лера да хочу тебе сказать тоже не ахти с неё вон уже песок сыпится ..ну я как и ты для пиара это всё..Ну чтоб старые домохазяйки видели что у них не всё потерянно взгрустнулось так маленько обнял своего любимого , и тяжело так вздохнул
Поделиться132009-07-02 00:14:54
Сергей Лазарев
-Я не ослышался? Личико?,- вновь заржал как боевая лошадь. Немного успокоившись, покосился на "личико" своего любимого сучонка,- Да тут не личико, а целая ха-ря!- проговорил специально по слогам это дивное слово, чтобы до Лазарева дошёл весь ужас ситуации,- тебе на диету пора, а то вылетишь из шоу-биза, а я не смогу тебе помочь, если только в Шоу Толстушек тебя пристрою ,- горько вздохнул,- а моя бородка - это секс-символ для любвеобильных малышек. Так что отрасти себе похожую,- хмыкнул,- какая тяжёлая нам выпала с тобой доля. Ты со старухой, я с Рудковской и Плющенко - жесткач. Ну да ладно, может хоть здесь натырим себе приличных бабёнок,- обнял своего лошка бесценного, взъерошил его щедро залитый лаком причесон, поумилялся проделанной работе.
Поделиться142009-07-02 00:17:19
Дмитрий Билан
Что ты сказал родной, я не расслышал?
Поделиться152009-07-02 00:21:01
Сергей Лазарев
-Я тут много чего нагнал, милок. Настрой свой слуховой аппарат на мою волну страсти и пафоса ,- ухмыльнулся.
Поделиться162009-07-02 00:27:44
Дмитрий Билан
Мне твоё блеенье достало, козлик мой
Поделиться172009-07-02 00:30:14
Сергей Лазарев
-Иди ты, хоть со мной побазаришь, а то вообще плесенью покроешься, потому что кроме меня ты никому не сдался здесь ,- потрепал Лазарева за его нарумяненные щёчки, заржал снова, встал с его кровати, подошёл к окну, открыл форточку, достал сигареты, вытащил никотиновую палочку, прикурил.
Поделиться182009-07-02 00:44:55
Дмитрий Билан
Интересно кому ты тут нужен мамин сыночек подошёл к нему, сел на коленочки к нему, закурил сигарету, обрушивает пепел ему в карман джинс
Поделиться192009-07-02 00:46:13
Нагло и без стука зашла в спальню парней. Подошла к зеркалу, поправила макияж и прическу.
Заметила незнакомых ей парней и решила подойти, познакомиться.
-Здраствуйте, мальчики...Я вас тут раньше не видела, да и на лобное вы не пришли.
Лена заулыбалась.
-Можно с вами познакомиться?
Помахала рукой у носа и скривила личико от сигаретного дыма.
Поделиться202009-07-02 00:47:48
Сергей Лазарев
-Да я-то ещё кому-нибудь и сгожусь, не зря же я такой обаяшка,- усмехнулся, дал подзатыльник Лазареву,- эй ты, умник, не порть моё имущество. Тебе на эти джинсы за год не накопить!
Поделиться212009-07-02 00:49:22
Елена Бушина
заметил девушку, провёл оценивающем взглядом по её ногам и выше, загасил по привычке сигарету о билановский затылок ибо негоже при дамах курить
Привет привет ..Я Серёжа
Поделиться222009-07-02 00:51:39
Дмитрий Билан
Я такой сэконд не люблю..Фии ..Китай какойто [взломанный сайт] слез с его коленок ибодимочка совсем его не любит и не заслуживает его внимания
Поделиться232009-07-02 00:51:47
Елена Бушина
Обернулся на шаги, заметил незнакомую, но весьма привлекательную девушку, улыбнулся ей во все 32 фарфоровых коронки,- Здравствуйте, девушка, здравствуйте. Мы тут отшельники вот с этим,- ткнул в Лазарева,- вот никуда и не ходим ,-посмотрел на все эти пафосные махания рукой, вышвырнул в окно сигарету, джентельмен всё-таки,-Дмитрий я, больше известный как царь Билан
,- рассматривает девушку,- ну а вас как зовут, милая леди?
Поделиться242009-07-02 00:53:19
леди?
катается по полу от смеха
Поделиться252009-07-02 00:53:23
Сергей Лазарев
-Китай - это твоя фуфайка, закошенная под Армани ,- по-братски похлопал его по плечу,- я понимаю, кризис, давай я тебе свою кофту подарю, а то как бомж ходишь, больно смотреть
Поделиться262009-07-02 00:54:38
катается по полу от смеха http://kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif http://kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif
-Совсем оборзел, старый чёрт Веди себя при девушках прилично
,- грозно палит на гламурного недоумка.
Поделиться272009-07-02 00:56:46
Дмитрий Билан
Больно мне смотреть на твою татарскую морду Да я гляжу на парикмахера денег у тебя нет
Да и вааще договаришься ты у меня в ссылку поедешь по деревням к дояркам
грозно так пригрозил ему кулочком и нахмурил бровки...ну как билану нравится
Поделиться282009-07-02 00:58:13
-Совсем оборзел, старый чёрт
Прости меня любимый Просто вспомнил твой хит ну реклама в орифлейм
Поделиться292009-07-02 01:02:49
Сергей Лазарев
Офигев от увиденного подошла к одной из кроватей, села.
-Развелось тут Сережей...ух..., - перекинула ногу на ногу - Меня Елена Бушина зовут, но можно просто Лена.
Оглядела парня и мило улыбнулась.
Дмитрий Билан
Перевела взгляд на парня, об которого ранее затушили сигарету. Вспомнив это её пробило на "ха-ха"
-Царь Билан?, - ухмыльнулась девушка - ну окей, я так и буду тебя называть, не против?
-Меня Лена зовут, ага..Приятно познакомиться кстати
Начала осматривать комнату...
Поделиться302009-07-02 01:03:52
Сергей Лазарев
-Хочешь, я сделаю ради тебя пластику - буду похожим на твоего любимого Зверева? ,- снова заржал,- ничего ты не понимаешь в моде, вот и ходишь в прикиде 80-х, а причесон так вообще писк 60-х
Так что прикрой лавочку, а то разговорился на ночь глядя
,- посмотрел на его смазливое личико, рассчувствовался.
Прости меня любимый http://i037.radikal.ru/0802/d7/a4c2939d659d.gif Просто вспомнил твой хит ну реклама в орифлейм http://kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif
-Вот видишь, я уже начал в рекламе сниматься, чтобы себя пропиарить и денег заработать