Комната ведущих:Ольги Бузовой и Ксении Бородиной
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-07-01 01:27:21
В комнату зашла белокурая девушка в красивом платье,а макияж у неё был полностью совершенен.Она кинула чемоданы в самый дальний угол и упала на кровать около окна с улыбкой на лице.Фууухх наконецто приехала... Она осмотрела комнату и пришла к выводу что она весьма неплоха. Она сняла без помощи рук свои лакированые туфли и посомтрела на стильные часы которые красовались у неё на запястье.До 12.00 есть ещё время посплю ка я немного...Она подошла к онкну и завесила шторы чтобы ранее солнышко не слепила её глаза.Улягшись на кровать она мгновенно уснула.Проснулась и ушла.
--- Лобное место
Поделиться32009-07-02 00:52:12
Зашла в комнату вся расстроеная.На лице была грусть и ничего больше.Так как это было её телешоу раз её тут никто не уважает в голову пришла мысль закрыть этот проект.Над этой мыслью надо пораздумывать...Оля подошла к окну и отвесила шторы.В комнате появился свет.Она подошла к своим забытым чемоданам и по немногу начала их разбирать.
Поделиться42009-07-02 01:11:09
совсем уж потерялся, заблудился чувствует себя гадей петрович хренова наткнулся на дверь, заметил там когото судя по силуэту девушку..стоит вглядывается ибо старый уже ..зрении плохое, кушает с пакетика клубничку..ну решил поздороваться он же приличный мальчик..стал в дверях , облакатился на чтото
Здрасте, можно ваш покой нарушить?
Поделиться52009-07-02 01:40:17
Пришёл.
Каким-то макаром нашёл Олькину кровать.
Подошёл. Увидел, что Олька спит. Аккуратно положил там 10 плиток шоколада.
Свалил.
Поделиться62009-07-02 01:43:01
ккуратно положил там 10 плиток шоколада.
ахуел извините за выражение от этого мачо нах захавал шоколадки
Поделиться72009-07-02 01:47:11
Подошла к молодому человеку который быыл весь в шоколаде да и ещё с пакетом клубники в руках которая выглядела ну прям очень апетитно.
-Ну мой покой вы можете нарушать в любое время суток.
Так как парень находился в её комнате она села рядом и начала одну за одной брать клубнику из мешка.
Поделиться82009-07-02 01:53:18
Оля Бузова
косо так глянул када она тянула из мешка его клубнику но потом джентельменские гены продедушки дали знать про себя и он поделился с дамой
Правда? [взломанный сайт] В любое время суток? [взломанный сайт] Офигеть завалился значит на кровать бузовой , улёгся на животик , болтает ножками, глядит на неё и тянет из мешка клубнику
Отредактировано Сергей Лазарев (2009-07-02 01:53:56)
Поделиться92009-07-02 02:02:58
Сергей Лазарев
Сняла с него ботинки чтобы не испачкал только новое постельное бельё.Легла рядом.Немного подумав спросила.
-Слушай а от куда у тебя столько шоколада было?м? Прсто мне тут один гавнюк обещал принести что то вкусненькое,ну наверно просто совпадение...
Доев всю клубнику откинула мешок куда подальше.
Поделиться102009-07-02 02:07:41
Оля Бузова
Какой такой шоколад Не было никакого у меня шоколада так баунти билан угощал..даа
Думаю да совпадение какоето [взломанный сайт] с жалостливым видом посмотрел на закончившийся мешок клубники
нервно рыщет глазками по комнате дабы найти чтото вкусненькое [взломанный сайт]
Поделиться112009-07-02 02:11:39
Сергей Лазарев
- Ну хорошо если так... а каким ветром аообще такого симпотичного молодого человека занесло в такую глушь.В мою комнату. Неужнли недлстаток женского внимания?
Оля лукаво улыбнклась парня ожидая какого то необычного поступка или действия.
Поделиться122009-07-02 02:15:45
Оля Бузова
Северо-восточным занесло Ой да недостаток жуткий..исправишь ситуацию, не?
глядит на неё , ждёт ответа ё моё
Поделиться132009-07-02 02:20:13
Сергей Лазарев
-Исправлю если надо.
Пододвинулась поближе к Серёже и поцеловала его в губыы.
Блиин что это со мной первая полезла целоваться...ужас то какой..хотя совсем совсем не плохо.
Поделиться142009-07-02 02:28:54
Оля Бузова
хотел уж чтото такое едрённое ответить, но не успел , тк почувствовал губы девушки на своих губах, обнял её за талию, затем склонился над ней, отвечает на поцелуй "смелая однако" подумал Серёжа и продолжил действия [взломанный сайт]
Поделиться152009-07-02 02:34:26
Сергей Лазарев
АА люди останавите меня что я тварю?!
Продолжала поцелуй показывая в нём всё своё умение и гладила его по спине.Вскоре оттолкнула его от себя.Всё не дури желеть же будешь...ненмого помолчав и смотря на него.
-Тебе это майка страшно не идёт!!!
Стянула с него весьма симпатичную майку.Продолжила страстный поцелуй.
Поделиться162009-07-02 02:43:19
Оля Бузова
не понял прикола с майкой вроде ж нормальная не с сэконда как у болвана
после весьма длительной паузы продолжил поцелуй, запустил свои ручонки ей под майку, нежно так гладит её руками
затем переходя на более страстный поцелуй , стянул с неё эту майку кинул куда подальше, продолжает
Поделиться172009-07-02 02:57:49
Легонько постучался в дверь ожидая увидеть давнюю подругу.Немного загленув в комнату увидел сцену которая ему совсем не понравилась.Подошол в парочек которая страстно целовалась и отцепил кокого то задрыпаного Лазарева от Оли. Отошол от них и кинул Оли её майку.
Отредактировано Сергей Чугин (2009-07-02 03:00:46)
Поделиться182009-07-02 03:02:37
Сергей Чугин
отцепил кокого то задрыпаного Лазарева о
Фуу безкультурщина какая [взломанный сайт] сдувает с себя пылинки..посмотрел на мч даже не узнал в нём звезды..думает опять фанаты Никакой личной жизни
Вам чего автограф? [взломанный сайт]
Поделиться192009-07-02 03:06:30
Сергей Лазарев
Джае не собирался унижаться и ращговраивать с этим отбросом общества ,он подошол в к этому сосунку с намазаной тональником рожей и со всему размаху дал этому метросексуалу в намазанный тушью глаз.
Поделиться202009-07-02 03:11:44
Сергей Чугин
вобщем некогда перед мальчиками с комплексами, а может и гомосексуалистом распинаться , решил что пизды эта особа отхватит завтра , побежал делать мэйк посвежей