Город любви

Объявление

Форумные новости .
27/06/2009-я решила создать эту Ролевую игру,которая я надеюсь будет процветать и пополняться игроками. Дорогии гости.Хватит быть гостями!!!Ргеистрируйтесь и становитесь полноправными участниками. 01.07.2009-мы по немногу начинаем игру. Все участники встречаются на лобном месте.(смотрим в календарь событий)
Администрация .
Админки:
Оля Бузова, Ксения Бородина, Ксения Собчак, Вера Брежнева.
Замчик админа:
Анна Плетнева
Модераторы:
1.Дашенька Черных 2.Наталья Варвина 3.Лена Бушина 4.Женя Феофелактова
Срочно нужны в игру .
|Андрей Черкасов| |Слава Дворецков| т.д
События в игре .
Недавно закончилось лобное место,как говаритья первый блин комом.Все от туда ушли замёрзшими(по непонятным обстоятельствам хоть и на улице было 28 градусов тепла).Маргарита Агибалова похоже нашла своего принца в обличии Алесандра Рыбака,а Елена Бушина с Сергеем. Рита и Лена постоянно ругаются.Будут ли эти пары дружить или всё таки воевать мы узнаем потом.
Игровое время и дата .
Дата:28.06.2009 Время: День 15.00-17.00 Погода: С запада медленно плывут кучевые облака, прикрывая солнце. Но несмотря на это на улице душно. +26 градусов.
Реклама .
Ник:Реклама Пероль:1234
ВНИМАНИЕ! Наш администратор и ведущая Ольга Бузова будет отсутствовать две недели. По её просьбе Анна Плетнева становится временным администратором. Ксения Собчак или Ксения Бородина, кто-то из вас может стать ведущим на эти две недели? Пишите Анне в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город любви » Спальня девушек. » Кровати Алёны Водонаевой и Юлии Лысенко

Кровати Алёны Водонаевой и Юлии Лысенко

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Пришла к двери, внимательно изучила надпись , убедившись что комната действительно своя открыла ножкой дверь и первым делом увидела зелёные кровати . Прошла в центр комнаты и подняла руки вверх , покрутилась вокруг своей оси и с разбега прыгнула на кровать рядом с окном

0

3

подошла к двери,заглянула краем глаза в комнату,заметила объект с большой грудью. Разбежалась, и прыгнула на свободную кровать лицом в подушку. Лежит так, помалкивает.

Отредактировано Юлия Лысенко (2009-07-01 03:35:52)

0

4

Юлия Лысенко

8 чувством почувствовала что в комнату кто-то вошёл , но лень было вставать и проверить . Повернулась на бок и закричала от радости, перед ней, на кроватке валялось тело самой любимой девочки. - Любимая . Моментально слезла с койки и бросилась обнимать и целовать свою красотку.

0

5

Алёна Водонаева

моментально натянула широкую улыбку, и дабы любимые сиськи любимая девочка не сдавила в объятиях,расчмокала всё личико, и произнесла. - Коооотя. почувствовав тепло родного человечка,сново начала улыбаться. - Я привезла конфееет,наших! Любимых! посмотрев в сторону большууущего мешка со сладостями,усмехнулась. - Нуу-с, как тут моя девочка? и сново наивно улыбается.

0

6

Юлия Лысенко

После крепких объятий усадила девочку на кровать и присела сама рядом с нею. - Роднулечка моя . Всматривается в каждую клеточку её лица, что-бы удостовериться что это на самом деле любимая . - Конфеты ? Наши ? .. От счастья чуть не проронила слезу счастья . - Хорошо что ты тут, без тебя я некто .. снова потянулась к шеи подружки, что-бы крепко обнять . после чего, достала из кармана свой ай-фон и написала сообщение .

Отредактировано Алёна Водонаева (2009-07-01 04:01:40)

0

7

Алёна Водонаева

обнимая свою родную и горячо любимую девочку,напевает -  Я - это Тыы, Ты - это Яя. И никогоо не надо нааам. вздохнула,почувствовала себя полноценно,ибо рядом был человек,при виде которого,сердечко начинало биться быстрее. - Подруженька моя. ещё раз кинула взгляд на мешок вкусностей, быстренько вскачила,притащила candy, посмотрела на Водонаеву. - Няя. широко-широко улыбнулась.

0

8

Юлия Лысенко

Широко улыбнулась и показала свои зубки . - Зайчонок, ты прелесть . Тут же засунула свою ручку в мешок со сладостями, сжала в мешке кулак, а перед этим начерпала в ладошку конфетины . Вытащив руку и разжав кулачок увидела много вкусностей . - мм . Рижские ..  :cool: , развернула фантик любимой vaveriite  и откусила кусочек, а вторую половинку засунула в ротик своей принцесске .

0

9

Алёна Водонаева

хлопает глазами. - Ммм. Превосходно )) задумалась так, на миг. - Вкус детства. решила поинтересоваться состоянием подружки. - Не скучно? взяла у Адри прядь волос, рассматривает. - Покрасилась чтоль? продолжает рассматривать шикарные волосы Водонаевой. - Могли бы сходить куда .. прогуляться. :cool:

0

10

Юлия Лысенко

забрала свои волосы обратно, а то даже для любимой подружки они дорого стоят . - сменила имидж ) так с выражением сказала новое слово. Немного подумав решила похвастаться новыми серёжками . - смотри какие, хочешь тебе подарю ? сняла с ушей золотые урашения и повесила на ушки Катеньки . - прогуляться ? а что, можно ) хотя нет посплю ка я лучше. Легла и уснула

Отредактировано Алёна Водонаева (2009-07-01 12:06:30)

0

11

Алёна Водонаева

обрадовалось,как дитя, побежала к зеркалу, стоит крутится,верится. - Шикарно! подбежала к Адри,чмокнула в лоб. - Спасибоо,спасибоо,спасибо! взяла родную душу за руку.Пойду ка с посплю.Легла на кроватку и уснула.

0

12

проснулась. открыла свои большие глазёнки и с непривычки зажмурилась от дневного света . Доброе утро страна, подумала девушка и еле-еле привстала с кровати, что-бы дотянуться до пушистых тапочек. всё же осилив себе Алёна встала, надела тапочки и лежащий рядом халат. провела руками по волосам , сделала высоких хвост на голове . отправилась в ванну, принимать утренние водные процедуры .

0

13

вышла с ванны, подошла к гардеробу . что бы одеть ? подумала Алёна и стала перебирать все свои вещи, откидывает не нужные и долго смотрела на те, которые возможно подходили . к счастью, долго искать не пришлось, ибо на глаза попались любимые шортики и майка , которые не медленно были одеты на тело Алёны . Покрутившись перед громадным зеркалом, Алёна мысленно похвалила себя и стала расчёсывать волосы, после чего подошла к кровати Юляши, чмокнула её в лобик и отправилась искать приключения.

0

14

пришла в свои зелёненькие покои. заметила всё ещё спящую Юльку, накрыла её одеялом, дабы та не замёрзла))   :crazyfun: Алёна дошла до своей кровати и вытащила из под неё ноут. - посмотрим, что там интересненького) включила эту чудо машину и чуть слышно стала тыкать по кнопочкам, что-бы не разбудить Катерину .

0

15

отложила игрушку на диван и ускакала на лобное

0

Вы здесь » Город любви » Спальня девушек. » Кровати Алёны Водонаевой и Юлии Лысенко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно