Качели
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-07-01 03:24:29
Девушка уже медленными прогулочными шагами дошла до качелей. Вообще она хотела найти просто скамейку, но наткнулась на комфортные качели. Похоже, что Аня успела ещё одну сигарету прикурить.
Из-за того, что было утро, солнце её не так грело. Но было душно. Воздух тяжёлый.
Анна селя на качели и слегка раскачавшись, положила ногу на ногу.
"Идиот. Пусть только посмотрит в мою сторону, глаза повыкалываю."
Посетили мысли даже о том, зачем она воообще туда сунулась? Пошла бы дальше. Так нет же. Это же сами Дима Билан и Сергей Лазарев! Аккуеть. Два избалованнных придурка.
"Ну...Дима мне ничего обидного не сказал, хотя то, что он лез и ко мне и к...Алёне (так вроде её зовут)..это мне не понравилось. Да ладно. К чёрту этих бабников."
Наслаждение дыма сигарет было приятнее.
Поделиться32009-07-01 16:35:36
Наташа медленно брела по улице. Ну надеюсь Ленка умная девушка, сейчас все сделает правильно
Наташа подошла, села на качелю и начала качаться.
Вот у нас в первый день уже шоу началось. Наташа улыбнулась...
Интересно, где остальные участники? Наташа смотрела по сторонам. может кого и увидит.
Скоро уже начнется это лобное?....
Поделиться42009-07-02 00:50:42
Уже докурив, но всё так же расскачиваясь на качелях, Анна перевела взгляд на недалеко проходящую девушку, блондиночку. Довольно приятная моська.
Аня слезла аккуратно с качелей и ложа сигареты и телефон в карман, подошла к девушке.
- Хей...Я Аня - представилась она, невинно помохав рукой. Захотелось улыбнуться, забыть про идиотов.
Как по автомату, девушка подняла левую руку и посмотрела на часы. На фоне versace стрелки показывали 12:**.
- Упс! - опустила руку и широко распахнутыми глазами посмотрела на девушку. - Уже 12...ведь на Лобное надо, да? Я побежала... - произнесла она уже в полоборота. - Идёшь?
---лобное место
Поделиться52009-07-10 01:54:07
Припёр прям даже без опозданий. Сам себе подивился. Усадил свою жопень на качели, похлопал себя по карман в поисках сигарет. Нашёл то, что искал, вытащил пачку, покрутил её в руках, затем вытащил одну сигарету, закурил. Стал ждать даму.
Поделиться62009-07-10 01:58:27
Вышла из-за угла и свернула к площадке, идя очень медленно и стараясь не подвернуть на камнях ножки. Дошла до качелей и села близко к парню, заранее поправив платье, чтобы не помять.
- Привет. - Мило улыбнулась. - Как дела? - Взглянула из-под опущенных ресниц, все еще улыбаясь.
Поделиться72009-07-10 02:03:03
Надежда Скороходова
Оторвался от своего пагубного занятия, увидел красивую девушку, улыбнулся ей фирменной билановской улыбкой , выкинул куда подальше сигарету, а то неудобно курить при даме,- Привет, красавица. Дела вообще неплохие были, но сейчас стали ещё лучше.
,- вновь улыбнулся ей, после чего быстро окинул её взглядом, ну чтобы не смущать,- расскажи мне, как твои дела?
Поделиться82009-07-10 02:08:35
Дмитрий Билан
Проследила за падением сигареты, после чего вновь перевела взгляд на молодого человека. Уловив его улыбку и оценивающий взгляд, слегка прикусила губу, стараясь удержать смешок. - Красавица своим появлением их улучшила? - Скромно так, вновь ему улыбнулась. - Мои? Хорошо. А сейчас еще лучше, а то я совсем не люблю скучать. - Болтает ножками и тоже смотрит на него оценивающе, только чуть дольше.
Поделиться92009-07-10 02:13:39
Надежда Скороходова
-Ну а то. Быстро ты догадалась. А то я думал, что умру здесь, а тут такая девушка пришла, что теперь грех жаловаться,- улыбнувшись, посмотрел на девушку,- полностью с тобой согласен. А то в этой мёртвой тишине мне прям не по себе становится, хочется уже живого общения
,- порылся в карманах, достал на свет божий шоколадку, протянул девушке, -угощайся. Настроение на ночь глядя подними себе.
,- расселся поудобнее, чтобы лучше было видно собеседницу,- что занесло тебя на этот проект?,- с интересом посмотрел на девушку.
Поделиться102009-07-10 02:22:54
Дмитрий Билан
- Ну, что касается меня... то я догадливая. - Пытается краснеть, да-да. - Да и как такая шикарная девушка может не улучшить настроение прекрасному молодому человеку? - Ухмыльнулась. - Шоколааааадка! - Искренне обрадовалась и на эмоциях чмокнула парня в щечку. - Спасиииибо! Это так мило. - Умилилась, взяла в руки плитку, разломила на кусочки и протянула один парню. - Ты же не откажешься съесть из моих рук, да? - Очаровательно улыбнулась, поднесла кусочек шоколадки прямо к его рту и внимательно выслушала следующий вопрос. - Ну... я люблю знакомиться с людьми. Особенно с интересными. Да и этот проект, я думаю, может подарить мне яркие и незабываемые эмоции. А тебя? - Склонила голову, приготовившись внимательно слушать.
Поделиться112009-07-10 02:31:24
Надежда Скороходова
-И девушка-загадка, и просто догадливая девушка - все лучшие качества в одном. ,- с интересом посмотрел на неё, опять же задержавшись взглядом на отдельных элементах,- даже не знаю. Получается, мы нашли друг друга, теперь скрасим этот вечер, точнее уже ночь, своим общением. Приятно, ничего не скажешь,- утвердительно кивнул,- да было бы за что. Шоколад же настроение повышает, вот и пусть у тебя оно будет хорошим
,- улыбнувшись, посмотрел сначала на шоколад в её руке, а затем на саму девушку,- ещё чего. Из рук такой красавицы с удовольствием
,- вновь улыбнулся и, наклонившись, осторожно взял губами шоколад.
,- спасибо. Накормила голодного мужчину. Признателен тебе.- кивнул,- а меня Лазарев сюда затащил, сначала просто поприкалываться. А теперь я даже рад, что попал сюда. Новых друзей - знакомых нашёл. Даже жаль, что всё так запустили.
Поделиться122009-07-10 02:43:20
Дмитрий Билан
- Еще бы, и это только начало. - Рассмеялась. - Ну мы же не будет тратить весь вечер на выяснение всех моих достоинств? Это, конечно, очень интересно, но не так как поедание шоколада. - Отломала еще один кусочек и сразу же съела его, слизывая крошки с пальца. - Да, провести вечер общаясь - очень хорошая идея. Тем более, с таким прекрасным собеседником. - Хлопает ресницами. - О, и у тебя тоже пусть будет хорошим. Еще шоколада? Красавицам нравится кормить столь интересных мужчин. - Склонила голову, еле заметно улыбнувшись. - Да? Главное, что нашел. А я вот пока почти не успела. - Грустно так. - Очень жаль. И шансов на исправление этой запущенной ситуации тоже, наверное, нет.
Поделиться132009-07-10 02:52:26
Надежда Скороходова
-Даже не могу представить, что у тебя такого ещё есть. Хотя, это очередная загадка, не так ли? ,- вопросительно посмотрел на девушку, после чего опять улыбнулся,- ну почему же? Выяснение твоих достоинств можно совместить с поеданием шоколада, ну или за чашечкой чая или что ты там предпочитаешь.
,- засмеялся, проследил за её движениями, ухмыльнулся еле заметно,- это ты на меня что ли намекаешь? Это я так, стараюсь быть хорошим мальчиком, а был бы тут Лазарев, началось бы какое-нибудь шоу.
Ну это я так, о птичках. На самом деле это мне крупно повезло, что ты согласилась со мной посидеть, поболтать,- закивал, словно китайский болванчик, затем повернулся и чмокнул девушку в щёчку,- так что ещё раз спасибо.
,- улыбнулся широко,- теперь я буду тебя частенько угощать им. Ты скажи, какой любишь, я тебя им буду баловать.
,- посмотрел на девушку, ободряюще ей улыбнулся, слегка приобнял за плечи,- хей, красавица, не грусти. Всё ещё впереди. Я вон только с Лазаревым скорешился, но это у нас давно. А тут пару девушек знаю, а пацанов вообще нет. [взломанный сайт] Так что время у нас ещё есть.
Поделиться142009-07-10 03:05:14
Дмитрий Билан
- Даже не знаешь? - Вскинула бровь. - И правильно, это пока что загадка. Кое-что постепенно будет разгадываться, потому что я еще бываю и болтливой. - Смущается. - Я предпочитаю чай. Зеленый. Или черный кофе. А ты? - Вопросительно склонила голову набок. - О, ну разве я могла отказаться? Кто бы тогда угостил меня шоколадом? - Усмехнулась и послала ему воздушный поцелуй. - Я любой люблю. Но больше черный, с орехами. - Задумалась и так как была приобнята, расположилась поудобней, устраивая свою голову на его плече. - Я не грущу, время еще действительно есть. Если кое-кто все-таки решит остаться. Да и вон с Викулькой познакомилась и еще с несколькими пропавшими девушками.
Отредактировано Надежда Скороходова (2009-07-10 03:06:00)
Поделиться152009-07-10 03:12:33
Надежда Скороходова
-Загадочная ты наша. Сколько секретов ещё в себе таишь, признавайся?!- посмотрел на неё, даже задумался на эту тему,- ну так болтливость в данном случае не помеха. В тишине сидеть мы точно не будем. Я вон тоже расфилософствовался на ночь глядя.
,- махнул рукой, улыбнулся,- а я, если уж на то пошло, пивко люблю с Лазарем погонять.
Ну а в мирное время, чай, обычный и желательно сладкий. Ну а кофе если только после работы, чтобы не уснуть.
,- посмотрел на воздушный поцелуй, прям даже расстроился, что он не настоящий, вздохнул
,- я запомнил. При следующей нашей встрече обязательно тебя им побалую.
,- кивнул, накинул ей на плечи свою куртку и расплылся в широкой улыбке,- девушки тут приходят и уходят. Бермудский треугольник, блин.
Ну, мы пока остаёмся, посмотрим, но если и дальше так будет, то валить надо. А то сидеть просто так не совсем интересно, ты не находишь?
Поделиться162009-07-10 03:23:07
Дмитрий Билан
- Ваша может и не ваша, но уж точно загадочная. - Гордо так. - Слишком много. Всю жизнь придется разгадывать. Не повезет тому, кто это будет. - Довольная, в предвкушении от скорейшего замучивания кого-нибудь. - А я без сахара пью, за фигурой слежу. А кофе в последнее время полюбила, так как спать почти перестала. - Вздохнула. - О, это будет очень мило с твоей стороны. - Прошептала куда-то в ухо и послушно позволила накинуть на себя куртку. - Спасибо. - Умилилась и чмокнула в щечку, ибо голову лень было поднимать.
- Ну я пока вроде бы не исчезла.
Ну... ты же не просто так. А в компании прекрасной девушки. Разве этого мало?
Поделиться172009-07-10 03:29:51
Надежда Скороходова
-Ну, наша или нет - это очередная загадка, да, я правильно понял? ,- засмеялся,- наоборот повезёт, если с ним будет такая эффектная девушка. И скучать не придётся, будет твои загадки разгадывать.
,- вновь посмотрел на неё и улыбнулся,- за фигурой следишь? Зачем это? Она у тебя идеальная, не стоит даже заморачиваться.
,- окинул взглядом её фигурку и закивал, подтверждая свои слова,- было бы за что. Холодает просто, не день всё-таки. А если ты замёрзнешь и простудишься, меня будет совесть мучить.
И поклонники твои меня побьют.
,- улыбнулся, учуяв поцелуй,- и даже не вздумай исчезать.
О, это даже слишком хорошо, не верится, что это наяву.
Поделиться182009-07-10 03:42:28
Дмитрий Билан
- Ну почти. Тут уж точно разгадки пока нет, ведь я сама еще не решила. Но считай, что это очередная загадка. - Тоже рассмеялась. - Оценит ли? И где же его найти? - Задумалась на секунду, после чего отбросила эти мысли. - Ты опять меня смущаааааешь! - Обвиняюще взглянула, стараясь удержать смешок. - Может и идеальная, но если я постоянно буду есть шоколад... - Вздохнула, отправила последнюю дольку себе в рот. - То точно поправлюсь. - Закончила фразу. - Это вовремя, а то я действительно начала замерзать. Поклонники? Да точно не побьют, я им не позволю. - Не верится? Ущипнуть за что-нибудь? - Рассмеялась. - Я вообще-то не всех удостаиваю своим общением, так что это честь.
Но не для тебя. С тобой очень интересно и совершенно не скучно, ага.
Отредактировано Надежда Скороходова (2009-07-10 03:43:34)
Поделиться192009-07-10 03:53:06
Надежда Скороходова
-Ты меня запутала сегодня своими загадками, буду ночью голову ломать, вместо того, чтобы спать. ,- улыбнулся,- не знаю. Возможно даже и тут. Чем тебе не вариант, а?
,- задумался над этим риторическим вопросом, затем откинув ненужные мысли, посмотрел на девушку,- я? Смущаю? Ну что ты, никогда. Я просто говорю то, что есть на самом деле.
,- улыбнулся ей своей фирменной, которую так бессовестно теперь плагиатит Лазарев,- не поправишься. Готов даже поспорить. У тебя комплекция така, как вы это, девушки, называете. Так что пончиком тебе явно не бывать. Так что шоколад тебе не противопоказан.
,- кивнул,- а они и спрашивать не будут. За такую девушку сразу ринутся в бой. И я их понимаю. А вот ущипнуть можно будет в следующий раз, при новой встрече. Оставим это напотом. Растянем удовольствие.
,- выслушал её и улыбнулся,- взаимно. Моего царского общения обычно только Лазарь и удостаивается.
,-засмеялся,- шучу. На самом деле с тобой классно было поболтать. А теперь мне пора. Родина зовёт, к сожалению.
,- поднял свою задницу с качель, поправил свою куртку на плечах девушки,- надеюсь, что ещё увидимся. Приятно было поболтать. А теперь извини.
,- наклонившись, поцеловал её в щёчку и свалил куда-то.
Поделиться202009-07-10 03:58:45
Дмитрий Билан
- Я на это и надеялась. - Ухмыльнулась. - Возможно-возможно, я не против. - Закивала. - О, спасибо за очередные комплименты. Про ущипнуть я подумаю. - Рассмеялась. - Мне тоже было очень приятно с тобой поболтать. До встречи.
Улыбнулась на прощание и тоже встала, поправила платье и куда-то ушла.