Город любви

Объявление

Форумные новости .
27/06/2009-я решила создать эту Ролевую игру,которая я надеюсь будет процветать и пополняться игроками. Дорогии гости.Хватит быть гостями!!!Ргеистрируйтесь и становитесь полноправными участниками. 01.07.2009-мы по немногу начинаем игру. Все участники встречаются на лобном месте.(смотрим в календарь событий)
Администрация .
Админки:
Оля Бузова, Ксения Бородина, Ксения Собчак, Вера Брежнева.
Замчик админа:
Анна Плетнева
Модераторы:
1.Дашенька Черных 2.Наталья Варвина 3.Лена Бушина 4.Женя Феофелактова
Срочно нужны в игру .
|Андрей Черкасов| |Слава Дворецков| т.д
События в игре .
Недавно закончилось лобное место,как говаритья первый блин комом.Все от туда ушли замёрзшими(по непонятным обстоятельствам хоть и на улице было 28 градусов тепла).Маргарита Агибалова похоже нашла своего принца в обличии Алесандра Рыбака,а Елена Бушина с Сергеем. Рита и Лена постоянно ругаются.Будут ли эти пары дружить или всё таки воевать мы узнаем потом.
Игровое время и дата .
Дата:28.06.2009 Время: День 15.00-17.00 Погода: С запада медленно плывут кучевые облака, прикрывая солнце. Но несмотря на это на улице душно. +26 градусов.
Реклама .
Ник:Реклама Пероль:1234
ВНИМАНИЕ! Наш администратор и ведущая Ольга Бузова будет отсутствовать две недели. По её просьбе Анна Плетнева становится временным администратором. Ксения Собчак или Ксения Бородина, кто-то из вас может стать ведущим на эти две недели? Пишите Анне в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

velvet vpn

Гостинна

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Дима Билан
Заметила небольшое смущение со стороны Димы. Посмотрела ему в ответ в глаза.
-Дима, приятно познакомиться...Ах зайчиком? хорошо, будешь зайчиком, - Лена засмеялась, но не надолго, тут она обратила внимание на вторую собеседницу.

Маргарита Агибалова
Ну и наглая же она! Маленькая и такая наглая!
-Как, как вас называть? Маргарита Юрьевна?! Надеюсь мне никак не придёться вас называть, по- крайней мере хотелось бы обращаться к вам очень и очень редко, в крайних случаях. Бушина отошла от дивана и уже собралась уходить.

-Ладно, я пойду куда-нибудь еще...Схожу по дому прогуляюсь.., - обратилась Елена ко всем новым знакомым.
-

0

32

Алёна Водонаева
Знакома с одним мч. Вроде ничего, приглянулся, аха Посмотрела так на Дмитрия ибо дала понять Алёне, что этот мч сидит рядом. будем ждать еще партию молодых людей  ^^
Елена Бушина
Ничего не сказала, так посмотрела на неё сверху вниз и только усмехнулась

0

33

Наталья Варвина
Елена уже направилась к выходу, обернулось и посмотрела на Наташу.
-Нат, пойдем..или как? или ты тут еще надолго застряла в компании зайчика, - Елена вновь подмигнула Диме и чуть улыбнулась.

-Ладно, кто хочет, присоединяйтесь! Я пошла чай пить на кухню...
Бушина открыла дверь и пошла по коридору в направлении кухни.

---Кухня

Отредактировано Елена Бушина (2009-07-01 14:40:20)

0

34

Маргарита Агибалова

перевела взгляд на незнакомого на данный момент молодого человека, что бы изучить что он из себя представляет . затем снова обратилась к Маргарите . - этот ? тихо произнесла, дабы не испугать мч и расплылась в улыбке . - действуй. подмигнула девушке .

0

35

Алёна Водонаева
Да-да он, только боюсь его на всех не хватит   :crazyfun: взглянула так на него, улыбнулась, готовит план по охмурению Билана. сейчас главное не упустить жертву проговорила как можно тише, приготовила коготки, хитро лыбица

0

36

Ладно я пойду на кухню... Чай попью
Если кто хочет можете присоединиться к нам с Ленкой Наташа посмотрела на Диму и улыбнулась ему. Да, а он дамский угодник...
Ната быстро встала, поправила волосы и быстро пошла к двери, стуча каблучками
Наташа открыла дверь, ещё раз посмотрела на всез своих собеседников и вышла из комнаты...
---Кухня

0

37

Маргарита Агибалова

- а ты должна сделать так, что-бы другие и не мечтали . вытащила листик и ручку, помогает девушке выдумывать план . посмотрела на когодки .. - ну кто же так охмуряет ? быстронько и профессионально сделала супер маникюр и с точность была уверена, что теперь Марго готова к схватке ))

0

38

ну кто же так охмуряет Что с меня взять, блондинка, а блондинкам это свойственно  :crazyfun: невинно улыбнулась. Не сводит глаз с Билана. Я слышала тут вип домики есть? вспомнила такой метод как "брать быка за рога" например  ^^

0

39

Маргарита Агибалова

- блондинка блондинке в помощь .. хорошо скрыла свой истинный цвет волос за шикарным париков Водонаевой . - аха, есть . задумалась, - много снотворного понадобиться, что-бы осуществить твой коварный план) не думаю, что он , кивнула на Билана , сам покорно пойдёт .. хотя, кто знает )

0

40

Алёна
Быстро отвела взгляд, боясь что Дмитрий сможет что-то прочитать в глазах. Нет боюсь, здесь что-то поэффективнее понадобится. боковым зрением наблюдает за  Дмитрием

Отредактировано Маргарита Агибалова (2009-07-01 15:03:09)

0

41

Алёна Водонаева
Дима обратил внимание на девушку которая вошла в гостинную.На ней были шортики,а ноги выглядели в них просто великолепно. Он кивнул девушке в знак приветствия и посмотрел на Лену.
Елена Бушина
Парень посмотрел в след девушке. Даже не попращалась...
Наталья Варвина
Мило улыбнулся на прощание девушки.
Рита Агибалова
Прислушался в розговору девочек который его очень улбынул.Неужели они думают что я ничего не слышу...
Был просто в плену дамских взглядов.

0

42

Дима Билан
Заметила взгляд мч на Алёнушке, поняла что самое время применить свои прелестные ноготки  :crazyfun: включила  капризность Мне нужен верный мч.. Это не вариант Смотрит в потолок, мурлычит себе под нос чуе то

0

43

Маргарита Агибалова
Посмотрел на Риту с маленькими нотками восхищения ею.
-Рита какии у етбя планы на будущее? И на кого ты учишься?
Присел поближе к ней.

0

44

Актрисса я .. большого театра Гордо лыба, откинула волосы назад и театрально так улыбнулась . Планы на будущее, очень большие, аха.. решила о них не рассказывать ибо чтобы не спугнуть мальчика А вы мч? чем по жизне занимаетесь? провела язычком по своим губам.

0

45

Громко стуча каблуками зашла в комнату, осмотрела взглядом присутсвующих. Заметив Маргариту, мило флиртующую с Димой, нагло села между ними на диван.
-Я не помешаю? Обратилась Лена.
-Как вы тут? Уже освоились?, - девушка нарочно задела Маргариту рукой и улыбнулась во все свои 32 зуба перед Димой - а я вот уже вернулась...да...Небось скучали по мне, - Лена засмеялась...
-Дима, зайчик, давай поговорим о чем нибудь...Расскажи о своих увлечениях, думаю  что с Маргаритой у вас нету общих тем для разговора... Елена снова улыбнулась
-Маргарита Юрьевна вам никуда не пора идти? - Лена гордо посмотрела на Риту.

0

46

Маргарита Агибалова
Парень подошол к музыкальному центру который стоял в углу.немного рассмотрев его она нажал на плей.
-Немного музыки не помешает как думаешь? Парень немного задумался над вопрососм который ему задала Рита
- Я по жизни занимаюс..музыкой.А на данный момент я занимаюсь тем что пришол на этот проект чтобы построить свою любовь и найти девушку которая меня зацепит и в которой будешь изюминка.
Слушай музыку он начала немного дрыгать ногой в такт.

Елена Бушина
Он повернул голову посмотреть какая же девушка идёт в гостинную.Это была Лена.
-Да нет не помешаешь.Страшно скучали места себе не находили.
Парень только сейчас заметил агрессию между двумя девушками.
-Девчоки хватит вам ругаться,вам нечего делить и вы обе совершенно разные.
Дима встал с кровати и сел между девочками чтобы они не поубивали друг друга.

Отредактировано Дима Билан (2009-07-01 16:03:18)

0

47

Я не помешаю? Помешаете очень даже.. Кивнула, фыркнула что-то под нос Скучли? что вы Елена, вам приснилось.. Нам и без вас тут скучать некогда посмотрела на эту наглую дивицу так усмехнулась Простите, но ваша пятая точка занимает много места на этом диване, не хотите подвинуться? Вытолкола её с дивана, откинула волосы назад, прикусила губу Дмитрий на чем мы остановились? Маргарита Юрьевна вам никуда не пора идти? Нет не думаю, а вот вам и приходить не стоило вновь посмотрела на Диму, оттянула юбочку как бы поправляя её

+1

48

Дима Билан
Думаю вы правы мч.Я ссорится не с кем не собираюсь я так сказать выше этого.  Решила уделить внимание своей персоне, встала с диванчика, подошла к музыкальному центру, сделала музыку по громче чтобы елену было не слышно , начала тихонько так танцевать при этом напевая слова песни, которые совсем не знала ..  :blush:

Отредактировано Маргарита Агибалова (2009-07-01 16:16:32)

0

49

Наташа быстро зашла в комнату и посмотрела по сторонам. Лена сидела на диване и мило беседовала с Димой.
Ната быстро подошла к Лене Лена и где ты была?
Я пришла на кухню, а тебя нигде нету. Потом Ната увидела. что Рита опять ругаеться с Леной.
Наташа наклонилась к лене и прошептала на ухо Лен, может мне куда-нибудь увести эту Риту? А?

0

50

Маргарита Агибалова
-Чья бы корова мычала...Ты бы на свою пятую точку посмотрела. Прямо пол дивана заняла...
Лена посмотрела на ноги Маргариты и обратила внимание на короткую юбку и усмехнулась.
-Юбочка то не жмёт? Странно как она еще не треснула по бокам.
Что за танец? Что она делает?! Хоть бы танцевать научилась
Бушина начала хихихать над танцами Маргариты.

Дима Билан
-Да что ты, я так и знала что ты будешь скучать...Торопилась как могла быстрее сюда придти. Ты так и не ответил на мой вопрос, чем увлекаешься? Елена как бы случайно положила руку на коленку Димы и прикусила губу.

0

51

Услышала слова Наташи ибо слух все таки хороший Я не эта. А Маргарита, аха.. Уводить никуда меня не надо мне и здесь хорошо. Но знаете ли мне в вашей комапнии находится не очень то и приятно, поэтому пойду подышу свежим воздухом. Пожала плечами, помахала Алёнушке ибо дала знать типа "еще увидимся" , подмигнула Дмитрию, прикусила нижнюю губу. вышла отсюда крутя задом
-->крыша дома

0

52

Маргарита Агибалова
Девушка танцевала очнеь мило,да и вообще Дима любил людей которые любят петь и танцевать.Дима не понималпочему вде такии прекрасные девушки ссорятся между собой им бы подружится и были бы они страшной силой.Как бы Рита не хотела отвлучься от ссоры с Леной,он видил что карля ненависти в её глазах есть.
Наталья Варвина
Дима посмотрел на зашедшую девушку и даже прибодрился тем что может Наташа спокойная и умная девушка разнимит девочек и сделает что то для их примерения.
Елена Бушина
Музыкой,девушками,спортом.Как все прани а ты?
Дима почувствовал руку девушки у себя на коленки.Он ни как не отреагировал,а только улыбнулся кончиками губ.

0

53

так, ладно не буду вам мешать. Наташа улыбнулась и посмотрела на Лену с Димой.
Она быстро подошла к окну и увидела качели на улице. О классно, пойду покачаюсь
Наташа повернулась к Лене Ладно я пойду подышу свежим воздухом.
Наташ подмигнула Ленке и медленным, спокойным шагом вышла из комнаты
---Качели

0

54

Наталья Варвина

Увидела что в комнату зашла Наташу и почему то на лице появилась глупая улыбка.
Ой...Наташка...Хоть один позитивный человечек на проекте есть!
-Наташа, я уже была на кухне, ждала тебя, ждала, все конфетки съела и не дождалась, пошла сюда.
Увидела что Маргарита слышит, что шепчет Наташа. Сделала вид что ничего не услышала.
Показала Наташе знак чтобы она не обращала внимания на всяких тут глупых девочек.

-Наташ, я потом к тебе приду, только договорю тут и сразу приду, если хочешь конечно.

Отредактировано Елена Бушина (2009-07-01 16:41:58)

0

55

Елена Бушина
Как только в комнате остались только Дима и Лена парень начал чувствовать себя раскрепащённей.Он подвинулся совсем близко а девушке и обнял её за талию одной рукой,в другой держа её хрупкую ручку.

0

56

Дима Билан
Лена перекинула ногу на ногу, и посмотрела в глаза парню. Почувствовав руку Димы у себя на талии, девушка посмотрела в сторону и сделала вид что ей это все не нравится...Но все же ей нравилось внимание со стороны симпотичного парня
-Ты однолюб или все же бабник? - спросила Лена, улыбнулась, но потом её все таки пробило на "ха-ха"

Отредактировано Елена Бушина (2009-07-01 16:54:42)

0

57

Елена Бушина
Сергей почувствовал что Лене не нравится то что он делает. Он сразу же убрал улыбку с лица и скрустил руки на груди.Отвернувшись он сказал:
-Если девушка меня зацепит однолюб,а это не так легко зделать!
Парень смотрел в окно.

0

58

Сергей Чугин
Хм...убрал руку.я что такая страшная...или неприятная...
Лена положила одну руку на плечо Сергею и попыталась привлечь его внимание, повернув его голову в свою сторону второй рукой,  чтобы он все таки смотрел на неё, а не в окна.
-Ну а я бы тебя смогла зацепить? как думаешь? - девушка опять натянула улыбку.

Отредактировано Елена Бушина (2009-07-01 17:22:37)

0

59

Елена Бушина
Сергей посмотрел на Лену и на его лице снова появилась улыбка.
-Не могла,а уже зацепила.
Сергей обняла девушку за талию и пододвинул её к себе.
-А если бы тебе парень типо меня предложил встречаться ты бы согласилась?
Смотря девушке в глаза говарил Сергей.

0

60

Сергей Чугин
Лена снова довольно улыбнулась парню и уже сама была шокирована собой.
Сколько раз за сегодня я ему улыбалась....Это на меня не похожа
-Если бы парень типа тебя предложил встречаться я бы точно отказалась, а вот если бы именно ты предложил, а не кто-то "типа тебя"...то тогда-а...м...- протянула девушка и мечтательно посмотрела на Сергея.
-Тогда я бы подумала. Конечно я бы сначала подумала.
Лена откинула голову назад и посмотрела на Сергея...

0

velvet vpn

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно