Двор со скамеечкой
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-07-07 12:55:22
дошла медленным шагом до скамеечки,села на неё...смотрит в небо....
Поделиться32009-07-08 01:48:11
Медленным шагом дошла до скамейки, рассматривая по дороге местность. Зацепившись каблуком о какую-то шероховатость, мысленно чертыхнулась, чуть приподняла платье и села возле девушки.
Я вам не помешаю? - Приветливо улыбнувшись, протянула руку. - Меня Надей зовут. А тебя?
Поделиться42009-07-08 02:00:09
пришла во двор , увидела там скамеечку и девушку на скамейке , подошла , села рядом . представилась .
Надежда Скороходова
привет, я Вика ) улыбнулась .
Поделиться52009-07-08 02:05:45
Виктория Карасёва
Подняла глаза на пришедшую девушку, окинула ее оценивающим взглядом.
Привет-привет. - Слегка повернула голову в ее сторону, дружелюбно улыбнулась. - А я Надя. Очень приятно познакомиться.
Отредактировано Надежда Скороходова (2009-07-08 02:06:13)
Поделиться62009-07-08 02:10:21
Надежда Скороходова
взаимно , Наденька ) кивнула девушке в подтверждение своих слов . как дела ? как настроение ? ты наверное здесь недавно ?
Поделиться72009-07-08 02:16:11
Виктория Карасёва
Не сомневаюсь. - Слегка усмехнулась. - А я приехала только сегодня, даже вещи не успела разобрать. - В подтверждении своих слов взглядом указала на стоящие у входа огромные чемоданы. - А настроение у меня хорошее. Вот только не знаю пока здесь никого. А как настроение у тебя? Давно здесь? - Задав любопытствующие вопросы, с интересом взглянула на девушку, вновь улыбнувшись, только теперь еле заметно.
Поделиться82009-07-08 02:21:05
Надежда Скороходова
аа , так ты только приехала ... тогда с приездом тебя ) улыбнулась . если что обращайся ) знаешь у нас здесь народу не особо то много , поэтому я уверенна ты успеешь со всеми познакомиться . ну я тоже впринципе недавно здесь . несколько дней вроде бы ... с какими целями пришла ?
Поделиться92009-07-08 02:26:28
Виктория Карасёва
- Спасиииибо. - Вновь улыбнулась и закинула ногу на ногу. - Конечно, обязательно обращусь, если что понадобится. Надеюсь, что познакомлюсь. Хороший коллектив? - Приподняла бровь. - Цели... эх, с этим сложнее. Самое главное - это отношения. Хочется чего-то теплого, яркого, незабываемого. Ну и конечно же себя показать, познакомиться с новыми приятными мне людьми. А у тебя какие цели?
Поделиться102009-07-08 02:31:51
Надежда Скороходова
да , колектив хороший , во всяком случае у меня конфликтов никаких не было . ну я вобще по сути не конфликтная ) улыбнулась уголками губ . а ты ? вот ведущих я к сожалению ни разу ещё не видела ... ммм , а цели у нас с тобой совпадают ) правда что-то мало верится в их осуществление ... вздохнула .
Поделиться112009-07-08 02:40:00
Виктория Карасёва
- Да? Как здорово.) - Согнула ноги в коленях, поставив ступни на краешек скамейки. - А я вот скорее конфликтная. И порой даже получаю от этого удовольствие. Но... мне очень тяжело ссориться с близкими людьми. - Вздохнула. - Это точно. Сплошная безнадега. Хотя, еще не все потеряно. Мы же с тобой потрясающие. Как может мужчина устоять перед нами? - Усмехнулась.
Отредактировано Надежда Скороходова (2009-07-08 02:40:25)
Поделиться122009-07-08 02:45:14
Надежда Скороходова
ну это безуслово ) улыбнулась Наде . правда как говорится , где на каждую такую офигенную найти такого же офигенного ...? этот вопрос действительно тревожит , сейчас такие парни пошли ... ну прямо единицы нормальных , а остальные ... покачала головой . ну ты понимаешь ...
Поделиться132009-07-08 02:50:32
Виктория Карасёва
Кивнула головой в знак согласия. - А для кого-то и они идеалы. Жаль только, не для меня. Вряд ли мне когда-то понравится слишком уж земной мужчина. Разве с ним интересно? У него кроме секса и алкоголя мысли нет. - Прикусила уголок губы. - Хочу чего-то другого. Того мужчину, от которого сердце будет екаться. С которым можно будет разговаривать, ссориться и бурно мириться. Наверное, таких уже не бывает? - Хмыкнула.
Поделиться142009-07-08 02:54:45
Надежда Скороходова
абсолютно с тобой согласна . им сейчас только одно и надо . такие , о которых ты говришь только в фильмах бывают . я уже это заметила ... посмотрела на часы на руке . ой , Надюш , мне бежать надо ( завтра обязательно увидимся . до встречи )) чмокнула Надю в щёку , ушла .
Поделиться152009-07-08 02:59:00
Виктория Карасёва
- Ага, не люблю эти фильмы. - Быстро закивала головой, улыбнулась и махнула на прощание. - До встречи. Конечно, увидимся.) Ты так просто от меня не отделаешься. - Рассмеялась.
Уселась поудобней на скамейке и принялась отдыхать.
Поделиться162009-07-08 12:21:18
Добрела до скамеечки, помахала присутствующей девушке, села на скамейку, закинула ногу на ногу, откинула прядь волос назад, затем сняла с глаз очки и одела их на макушку вместо ободка, осмотрела девушку с ног до головы Привет, Маргарита/Анастасия для вас Настя, третий вариант нравится больше кивнула в знак приветствия, наклонила головку в бок
Поделиться172009-07-08 12:22:38
проснулась посмотрела на окружающих,решила представиться Евгения\Анна,как удобней.
Поделиться182009-07-08 14:34:33
Маргарита Агибалова
Вытянув ноги, с интересом принялась наблюдать за пришедшей девушкой. - Настя? А я Надя. - Приветливо ей улыбнулась. - Рада познакомиться. Какими судьбами здесь? - Уселась поудобней.
Женя Феофилактова
- О. - Слегка повернув голову в ее сторону, улыбнулась уголками губ. - Лучше Евгения. А я, как уже и сказала, Надя. - Окинула девушку оценивающим взглядом и, кажется, осталась довольной. - Как настроение, Жень? Давно здесь?
Поделиться192009-07-08 14:42:58
Женя Феофилактова
посмотрела на девушку, кивнула в знак приветствия Маргарита/Анастасия, очень приятно Анна.. улыбнулась так дружелюбно как ваши дела / настроение / самочувствие?
Надежда Скороходова
Да вот пришла думала весело будет, а что-то брожу здесь одна каждый день.. не одной живой души пожала плечами Думаю то что любовь искать пришла будет банально как-то сказанно, поэтому на первом месте пиар.. аха Вас каким ветром занесло?
Отредактировано Маргарита Агибалова (2009-07-08 14:48:06)
Поделиться202009-07-08 15:04:15
Маргарита Агибалова
Все так печально? - Вздохнула. - А я пришла за эмоциями. Красочными, яркими. И очень надеюсь, что найдется здесь такой человек, который сможет мне все это подарить. А еще, конечно же, познакомиться с новыми людьми, найти наиболее близких мне. Себя показать. - На этих словах открыто усмехнулась. - Благо есть что показывать. - Пытается краснеть.
Поделиться212009-07-08 15:09:20
Потянулась, сложила жадные лапки на коленях, выслушала её так внимательно Как мне всего этого хочется тоже. вздохнула так тяжело судя по всему у нас не давно?
Поделиться222009-07-08 15:12:58
Маргарита Агибалова
- Хочется всем. - Кивнула головой. - Ну ничего, жизнь еще только начинается. Может быть, все еще будет. - Мягко ей улыбнулась. - Да-да, я совсем недавно здесь. Почти ни с кем не успела познакомиться. А ты давно? - Склонила голову набок.
Поделиться232009-07-08 15:18:22
Будем надеятся и ждать заулыбалась и кивнула головкой. Все спят еще наверное
С самого начала, старенькая уже
но знакома не со многими
с людьми эдак 6-7
Отредактировано Маргарита Агибалова (2009-07-08 15:18:48)
Поделиться242009-07-08 15:22:45
Маргарита Агибалова
- Конечно. - Улыбнулась в ответ. - О, а сколько здесь всего? Какой вообще коллектив? - С явным интересом в голосе. - Ну если с самого начала... то уж точно старенькая. - Закивала головой и хмыкнула.
Поделиться252009-07-08 19:08:51
Надежда Скороходова
Мм.. долго считать придётся да и с половиной я не знакома, поэтому врать не хочу как-то
кивнула, водит ножкой по полу вырисовывая сердечко
Коллектив нельзя назвать дружным, но всё зависит от того как поставишь себя здесь
мне могу сказать уютно, комфортно, успела врагов нажить
Кивает, сидит жалуется
Аха, куда деваться
костыль в доме забыла
Поделиться262009-07-08 19:41:10
Маргарита Агибалова
- И много врагов? - Ухмыльнулась и запрокинула голову, смотрит на небо. - Ну поставить-то я себя смогу. Главное - чтобы люди были интересными. А то я здесь точно заскучаю... - Картинно приложила руку к сердцу. - Но пока мне здесь все нравится. Все девушки, с которыми я познакомилась, очень милые. - Улыбнулась и выразительно посмотрела на нее.
Поделиться272009-07-08 21:04:56
Не так много.. начала загибать пальчики в итоге насчитала двух Бушина Елена может знакомы? И Наталья Варвина, не в ладах мы с ней. кивнула так, осматривается начала потихоньку болтать ножками.Немного подумала своей светлой головой, чего бы еще добавить..
Как меня раздражает такое малое количество народа, прям депрессия начинается
Поделиться282009-07-08 21:56:03
Маргарита Агибалова
- Нет, точно не знакомы. - На секунду задумалась. - Что не поделили?) - Намотала локон волос на палец, после чего сразу же размотала. - Очень мало? Ну ничего, я думаю, еще придут. Ну... для меня пока и этих хватает. Сначала нужно познакомиться с теми, кто есть. - Кивнула головой и тоже принялась болтать ножками.
Поделиться292009-07-09 17:54:10
Маргарита Агибалова
Встала со скамеечки, поправила свое платье и улыбнулась на прощание девушке. - Еще увидимся.
Застегнула застежку на босоножках, еще раз взглянула на девушку и куда-то отправилась.