Крылечко
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22009-07-03 22:19:47
вышла из дома, остановилась на крыльце, наклонилась чуть вперед, оперлась локтями на деревянную балочку, оглядывает местность.
Поделиться32009-07-08 19:11:33
вышла на крыльцо подышать свежим воздухом . смотрит куда-то вдаль , ждёт чуда .
Поделиться42009-07-09 01:35:00
после длительной спячки вылез в свет так сказать как и было договорено припёрся на крылечко , стал облокотился на какуюто хренотень , достал свои любимые сиграеты стоит курить
Поделиться52009-07-09 01:41:07
Сергей Лазарев
привет ) посмотрела на парня , улыбнулась . где пропадал ? мне и пообщаться не с кем было , только вот новая девочка хорошая вроде ) как настроение у тебя ? откинула волосы назад , положила руку на перила .
Поделиться62009-07-09 01:48:04
Пришёл к своему старому засранцу Лазареву, а то прям и поблядствовать не с кем. Пихнул его в сторону, а то разжирел старче, места много занимает, беда прям.
Увидел у него в руках сигареты, расстроился, до чего докатилась жизнь, раз даже Лазарев курить стал. Конфисковал у него никотиновые палочки, сам с горя закурил,- Хаю хай, люди. Я вам тут немного интимчик-то разрушу, ага, а то скучно так, что выть хочется.
- вздохнул, разглядывает даму, ну и иногда на Лазаря косится, что он там творит.
Поделиться72009-07-09 01:48:48
Виктория Карасёва
Привет Где только не пропадал
Так ты значит скучала,да?
Что за девочка такая? Красивая?
сделал последнюю тягу и выкинул нах сигарету
подошёл к Викуле Настроение у меня не очень как-то
А у тебя что да как? приобнял её так слегка
Поделиться82009-07-09 01:50:01
Дмитрий Билан
не стал с этим дыбилом церемонится
Иди на хуй дорогой
Поделиться92009-07-09 01:55:38
Сергей Лазарев
-Соси хуй и не психуй, дорогой Серёженька
,- улыбнулся фирменной билановской,- ещё попробуй сказать, что ты не рад видеть своего царского друга?!
Поделиться102009-07-09 01:57:44
Сергей Лазарев
красивая-красивая ) улыбнулась . ну хотя я твой вкус не знаю , ты мне расскажи , какая девушка для тебя красивая и тогда скажу , подходит ли она тебе . смотрит на Серёжу , ждёт ответа .
Дмитрий Билан
помахала . привет ) ну понимаю , если скучно , самой скучно целый день было ... как дела ? что нового в жизни ?
Поделиться112009-07-09 01:59:47
Дмитрий Билан
Это моя цитата хуесос еле сдержал себя чьтоб не заехать в эти фирменные керамические зубы билана
Я безумно рад, но как видишь мне сейчас некогда пихает его в спину чтоб нах шёл
Поделиться122009-07-09 02:01:20
Виктория Карасёва
-Не говори, народ словно вымер весь. Даже поговорить нормально не с кем, вон только Лазарь остался. А с ним базарить опасно, он не совсем адекватный [взломанный сайт] ,- печально вздохнул, выкинул сигарету в урну и туда же отправил всю лазаревскую пачку,- а так дела отлично. Лето, отдых - что может быть лучше. Твои дела как, красавица?
,- посмотрела на неё и улыбнулся.
Поделиться132009-07-09 02:02:36
Виктория Карасёва
Мне лично Джоли нравится потом эта Жанна Фриске, Дженифер Попез тоже ничего Вооот такие как ты мне ещё нравятся
улыбнулся, притянул её за талию к себе от билана подальше
Поделиться142009-07-09 02:06:04
Сергей Лазарев
-Хавальничек свой заткни и фильтруй базар, перец чилийский Забыл с кем разговариваешь? Так я тебе разом память выправлю
,- вновь ослепительно ему улыбнулся, продемонстрировав свою великолепную улыбку, чтобы Лазарев смог сравнить со своими обломками. Ну правильно, нефиг пиво зубами было открывать.
,- у тебя на лучшего друга нет времени? Совсем запонтовался, гадёныш, да?
,- уцепился в перила,- знаю я тебя, сейчас к даме домогаться начнёшь. Так что я тут постою. А то мало ли что.
Поделиться152009-07-09 02:08:40
Сергей Лазарев
ну из этих троих на Дженифер Лопез больше всего похожа . должна понравиться . положила ручки на плечи Серёже . так что смотри , не упусти свой шанс . или тебе любовь не нужна здесь ? подняла одну бровь , посмотрела так загадочно .
Дмитрий Билан
а мне кажется , он вполне адекватный молодой человек ... ага , народа здесь раз два и обчёлся , ну а ночью так и подавно , хотя я с новенькой девочкой ночью общалась ) кстате , завтра вроде бы лобное место ...
Поделиться162009-07-09 02:14:27
Виктория Карасёва
Смерил Лазарева взглядом полным удивления,- Он хороший и адекватный, когда спит своими коронками к стенке. А так, страшно общаться. Он как скажет слово, так прям в самое сердце ранет, по всем комплексам пройдётся.
,- вздохнул, но затем снова улыбнулся Виктории,- вот именно. Не знаешь чем заняться и с кем бы поговорить. Вам, дамам, проще, у вас компания большая. А нам, мужикам, хуже. Никого нет, ну кроме Лазарева, да и тот последнее время как баба себя ведёт. [взломанный сайт] ,- кивнул,- лобное? И ты думаешь, что будет много народа?
Поделиться172009-07-09 02:15:44
Дмитрий Билан
Не кумарь..у меня сейчас нет времени чтоб с тобой соревноваться красноречием С кем я разговариваю, напомни мне
хотел уж заехать, но боится что керамика дешёвая не выдержит..а сейчас кризис совсем будет подло оставить билана без зубов
Как видишь нет времени пихает его дальше Тебя забыл спросить вали давай
Без тебя как-то справимся правда
Виктория Карасёва
Ну я как бы сюда не за любовью шёл А ты рада стараться меня кому-то спихнуть да?
Вон болвану пора бы даму найти, а то девственником умрёт
Поделиться182009-07-09 02:20:29
Дмитрий Билан
Он как скажет слово, так прям в самое сердце ранет, по всем комплексам пройдётся.
а значит провоцировать не надо на такие страшные слова .
Вам, дамам, проще, у вас компания большая.
ну да согласна ) но зато вам вполне женского внимания хватает и это не маловажно . быстрее отношения построите .
И ты думаешь, что будет много народа?
ну я в принципе уверенна , что его там практически не будет ( к сожалению , но всё же хоть одно мироприятие запланировано и уже хорошо )
Поделиться192009-07-09 02:20:49
Сергей Лазарев
-Да тебе и сказать-то нечего. Были бы мозги, так ты последние пропил пивком. Ладно бы крутым каким-нибудь, а тут Жигулёвское гонял,а после того как нажирался, русские народные опошлял. Противно смотреть, совсем из ума выжил, старый.
,- похлопала Лазарева по его хилым недоразвитым плечикам, вздохнул,- ещё чего. Я теперь не уйду, пока ты не поймёшь, с кем базар ведёшь.
,- держится за перила,- ты не лезь, милок, силёнок не хватит вытолкать меня. Растишки надо было больше есть.
Поделиться202009-07-09 02:25:39
Сергей Лазарев
ну ты вообще-то сам интересоваться начал , так , что не надо говорить , что я тебя спихнуть хочу . покачала головой . ну у нас дам вроде достаточно и выбор не плохой , ну ты ему помоги раз так переживаешь за друга )
Поделиться212009-07-09 02:26:09
Дмитрий Билан
Мне лень читать твою ахинею Сходи к психологу
Поделиться222009-07-09 02:26:44
Виктория Карасёва
-Да кто больных провоцирует? Я не камикадзе ещё вроде. Молодым и красивым надо беречь себя. Поэтому Лазика лучше не трогать, себе дороже.
,- усмехнулся,- не это да. С такими красавицами живём, что просто сказка.
Но любимую трудно найти,- кивнул,- посмотрим, кто кроме нас туда соизволит прийти. Хотелось бы живой народ повидать, а то прям страшно, что никого нет.
Поделиться232009-07-09 02:28:29
Виктория Карасёва
Ну я же ради интересо поинтересовался, я же не говорил что для личных целей Да я ему уже даму подобрал да чтото её нет
Не знаешь Плетнёва завтра будет?
Поделиться242009-07-09 02:29:41
Сергей Лазарев
-Мне-то хоть к нему надо, а тебе ещё и к сексопатологу, и к невропатологу, и к стоматологу. ,- вздохнул,- ты не буянь, валерьяночки выпей и иди отдохни, обними своего плюшевого мишку как ты обычно это делаешь и баю-бай, поскорее засыпай, малыш.
Поделиться252009-07-09 02:30:18
-Да кто больных провоцирует?
Хочешь такую же участь как Черных и Плетнёва?
Поделиться262009-07-09 02:31:39
Дмитрий Билан
Ты меня за сегодня заебал
Поделиться272009-07-09 02:32:42
Хочешь такую же участь как Черных и Плетнёва? http://i009.radikal.ru/0802/3b/a6b5f9e11665.gif http://kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif
-Я тебя боюсь что ли? Скажешь мне хоть слово, я тебе твои обломки ещё больше обломаю.
Поделиться282009-07-09 02:33:47
Сергей Лазарев
-Я тебя не ебал и не собираюсь. Я же не гомосек вроде тебя.
Поделиться292009-07-09 02:34:31
-Я тебя не ебал и не собираюсь.
а что ты мне сегодня в асе писал? насчёт групповухи
Поделиться302009-07-09 02:36:04
а что ты мне сегодня в асе писал? http://kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif насчёт групповухи http://kolobok.us/smiles/light_skin/on_the_quiet2.gif
-Ну так не факт, что я тебя в этой групповухе иметь буду. А может всё наоборот будет, ты меня заарканишь и заставишь красные труселя надеть, потому что они тебя заводят хлеще виагры.