Город любви

Объявление

Форумные новости .
27/06/2009-я решила создать эту Ролевую игру,которая я надеюсь будет процветать и пополняться игроками. Дорогии гости.Хватит быть гостями!!!Ргеистрируйтесь и становитесь полноправными участниками. 01.07.2009-мы по немногу начинаем игру. Все участники встречаются на лобном месте.(смотрим в календарь событий)
Администрация .
Админки:
Оля Бузова, Ксения Бородина, Ксения Собчак, Вера Брежнева.
Замчик админа:
Анна Плетнева
Модераторы:
1.Дашенька Черных 2.Наталья Варвина 3.Лена Бушина 4.Женя Феофелактова
Срочно нужны в игру .
|Андрей Черкасов| |Слава Дворецков| т.д
События в игре .
Недавно закончилось лобное место,как говаритья первый блин комом.Все от туда ушли замёрзшими(по непонятным обстоятельствам хоть и на улице было 28 градусов тепла).Маргарита Агибалова похоже нашла своего принца в обличии Алесандра Рыбака,а Елена Бушина с Сергеем. Рита и Лена постоянно ругаются.Будут ли эти пары дружить или всё таки воевать мы узнаем потом.
Игровое время и дата .
Дата:28.06.2009 Время: День 15.00-17.00 Погода: С запада медленно плывут кучевые облака, прикрывая солнце. Но несмотря на это на улице душно. +26 градусов.
Реклама .
Ник:Реклама Пероль:1234
ВНИМАНИЕ! Наш администратор и ведущая Ольга Бузова будет отсутствовать две недели. По её просьбе Анна Плетнева становится временным администратором. Ксения Собчак или Ксения Бородина, кто-то из вас может стать ведущим на эти две недели? Пишите Анне в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город любви » Лобное место » Лобное место

Лобное место

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Аня с непоняткой протянула руку за листочком, видимо, не ожидила этого, и с вытянутой рукой, провеодила взглядом парня. Больше всего ей понравилось его поведение. Не выпендривался.
"Милый голос...Да уж."
Но телефон, как никак, она взяла. Спустя пару секунд, как Сергей скрылся из виду, Плетнёва встала, и записала на телефон его номер. Сергеев у неё не было, поэтому проблем с этим не будет. Уткнувшись в телефон, она медленно зашагала к зданию...наивно улыбаясь.

Комната Димы Билана и Сергея Лазарева

0

62

Оля сидела тихо и не кто на неё не обратил внемание поэтому девушка решила сомой это сделать.Вздохнув девушка обратилась ко всем присуствуешим.Привет.Меня зовут  Оля Сокол,мне 20 лет.

0

63

Оль, все уже разошлись, почитай посты выше.

0

64

Оля встала со своего места и пошла в на правление дома.
--------------Дом------

0

Вы здесь » Город любви » Лобное место » Лобное место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно