Город любви

Объявление

Форумные новости .
27/06/2009-я решила создать эту Ролевую игру,которая я надеюсь будет процветать и пополняться игроками. Дорогии гости.Хватит быть гостями!!!Ргеистрируйтесь и становитесь полноправными участниками. 01.07.2009-мы по немногу начинаем игру. Все участники встречаются на лобном месте.(смотрим в календарь событий)
Администрация .
Админки:
Оля Бузова, Ксения Бородина, Ксения Собчак, Вера Брежнева.
Замчик админа:
Анна Плетнева
Модераторы:
1.Дашенька Черных 2.Наталья Варвина 3.Лена Бушина 4.Женя Феофелактова
Срочно нужны в игру .
|Андрей Черкасов| |Слава Дворецков| т.д
События в игре .
Недавно закончилось лобное место,как говаритья первый блин комом.Все от туда ушли замёрзшими(по непонятным обстоятельствам хоть и на улице было 28 градусов тепла).Маргарита Агибалова похоже нашла своего принца в обличии Алесандра Рыбака,а Елена Бушина с Сергеем. Рита и Лена постоянно ругаются.Будут ли эти пары дружить или всё таки воевать мы узнаем потом.
Игровое время и дата .
Дата:28.06.2009 Время: День 15.00-17.00 Погода: С запада медленно плывут кучевые облака, прикрывая солнце. Но несмотря на это на улице душно. +26 градусов.
Реклама .
Ник:Реклама Пероль:1234
ВНИМАНИЕ! Наш администратор и ведущая Ольга Бузова будет отсутствовать две недели. По её просьбе Анна Плетнева становится временным администратором. Ксения Собчак или Ксения Бородина, кто-то из вас может стать ведущим на эти две недели? Пишите Анне в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город любви » Лобное место » Лобное место

velvet vpn

Лобное место

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

...

0

2

Медленным шагом на лобное место пришла Оля Бузова и села на своё место.Солце слепило ей глаза и на улице было очень душно.Девушка сняла кофту и положила её рядом с собой.Интерестно где же все.

0

3

Заметив из далека какую-то девушку, Елена решила пойти к ней.
Наверное лобное место уже началось...
Лена подошла к девушке, села на подушку.
-Привет...Я так поняла тут будет лобное, да? Елена посмотрела на очаровательную блондинку сидящую недалеко от неё.

0

4

Оля увидела симпотичную девушку которая первая пришла на лобное место.
-Привет..
Улыбнулась Оля своей коронной улыбкой.
-Да будет лобное.Пока все собираются,ну а после лобного у меня с кем то будет разговор один на один.Я кстати оля ваша ведущая!
Девушка уселась поудобнее.

0

5

Сергей пришол на лобное место и увидел свою давнюю знакомую.Он переглянулся с ней взглядом и улыбнулся ей.Парень сел на место рядом с ведущей.
-Лен,не хочешь рядом сесть?
Он показал ей взгядом на место рядом с ним.

0

6

Наташа медленоо подошла к лобному месту.
Наверное скоро уже все начнёться.
Наташа увидела симпотичню блондинку которая уже сидела и всех ждала Это видимо ведущая...
Наташа увидела Ленку. Она подошла и села рядом с ней Ты не против если я здесь сяду? Наташа посмотрела на Лену

0

7

Оля Бузова
Девушка улыбнулась в ответ.
-Ну ничего, подождём остальных. Приятно познакомиться. Меня кстати Лена зовут.

Сергей Чугин
Лена прикусила губу, посмотрела на парня и повертела головой показывая "нет".  Бушина засмеялась и поправила прическу (испорченную сильным ветром) ,встряхнув волосами.

Наталья Варвина
-Конечно не против, садись конечно. Девушка чуть подвинулась к знакомой и уставилась на ведущую.
Интересно, долго нам тут еще сидеть...

Отредактировано Елена Бушина (2009-07-01 19:43:06)

0

8

Оля ровным шагом шла всторону лобного места,издали девушка увидела что на лобном уже сидят ребята и очём то разговаривают,Оля не хотела им мешать поэтому не обращяя на них внимания подошла и села на свободное место.

0

9

Оля поднелась  с места осмотрела всез ребят и начала.
-Ребята,я Оля Бузова.Ваша ведущая,мама ,сестра можете меня называть как хотите,но суть в том что мне вы сможете всё доверить и всё рассказать.Мы начинаем лобное и первое что я хотелы бы что бы вы все предаставились.Рассказали немного о себе.
Оля присела на место.

0

10

Дослушав Олю, девушка осмотрела всех окружающих.
Ну и...неужели никто не хочет о себе рассказать? Или все стесняются...ладно, тогда придёться мне первой начать
Бушина подняла руку, как бы показав что хочет что-то сказать.
-Ну привет всем...Со многими я уже познакомилась, а некоторых вижу впервые, - Лена перевела взгляд в сторону незнакомой ей худенькой блондинки - Меня зовут Елена Бушина, - продолжала девушка - Я приехала из города Екатеринбурга. Мне 23 года. Учусь на экономиста-юриста. Нигде не работаю. Если хотите узнать обо мне поподробнее, задавайте вопросы, с радостью отвечу.
Лена заулыбалась.

0

11

Следущим после этой очаровательной девушкой встал Сергей.
-Привет. Меня завут Сергей Чугин и родом я из Новосибирска.Мне 21 год.Учусь в театральном вузе и паралельно снимался в нескольких фильмах.на этом проекте замедте уже встретил человека который мне очень приглянулся.
Парень нежно посомтрела на Лену и улбынулся ей ожидая улыбки в замен.

0

12

пришла с подушкой, или с чем обычно приходят на лобное. села на какую то деревяшку , перед эти положила под попу подушку. - Добрый день .

0

13

Прискакал.
Сел на совбодное место.
- Всем здраствуйте, будем знакомы, я - Александр Рыбак.
Кто хочет узнать поближе - давайте после пообщаемся.
Улыбнулся.

0

14

Александр Рыбак

посмотрела на парня, и пока ведущие не обращали внимание на Алёну решила представиться. - Алёна .

0

15

Алёна Водонаева
Улыбнулся.
-Имя красивое и для меня редкое. Очень приятно. Давно здесь?

0

16

Александр Рыбак

- Спасибо . Почему редкое ? поправила под собой подушку, которая всё время сползала . - С начала проекта, а ты ?

0

17

Алёна Водонаева
- Аналогично. С самого начала по-моему..
Задумался.
- Ну редкое, потому что у меня в знакомых только 2 Лены, и то, не знаю, можно ли считать их Алёнками.

0

18

Александр Рыбак

- И как тебе тут ? Какие цели ? улыбнулась тоже . - Обычно Ленам не нравиться, когда их Алёнками называют .

0

19

Алёна Водонаева
- А можно нескромный вопрос?
Улыбается.
-Алёнам тоже не по себе, когда Ленами называют?
Давит лыбу.
- Цели? Влюбиться.
Улыбнулся.
- Взаимно.

0

20

Ведущая посомтрела на двух прибывших участников которые мило разговаривали и совсем игнорировали всех остальных.
-Ребята давайте друг с другом будем говарить не много позже,а сейчас Алёна расскажи сколько тебе лет и чем ты занимаешься.
Она посмотрела на парня которого звали Александр.
-К тебе тот же вопрос.

0

21

Отвлёкся на Олю.
- Самосовершенствованием :blush:
Улыбнулся.
- И музыкой. Уже 22 года.
Ждёт ответа Алёны.
Смотрит заинтересовано.

0

22

Оля Бузова написал(а):

Алёна расскажи сколько тебе лет и чем ты занимаешься.

посмотрела на ведущую, которая заставила вспоминить свою свою биографию .
- Значит так, мне 24 года , я родилась и выросла в Тюмени. По профессии тележурналист. На данный момент бездельница .
Александр Рыбак

- наверное нет . ну мне как то не по себе .. Всё же это два разных имени) Так же, если теюя , Александром зовут, а называют Алексом)

0

23

Пришла на лобное так не торопясь, долго выбирая место все таки усадила пятую точку на подушечку, кивнула всем в знак приветствия

0

24

Оля осмотрела всех присутствующих.
-Ребята теперь мы перейдём к темам сегодняшнего дня. Первая тема которую мы хотим обсудит будет о Леночке Бушиной и Серёже Чугине.Что между вам произошло?
Оля лукаво улыбалась и смотрела то на Серёжку то на Лену.
На лобное пришла новая девушка она сразу обратила на неё внимание.
-Здравствуй расскажи о себе.

0

25

Алёна Водонаева
Подал плечами.
- Да меня и так, и так называют.
Пауза.
- Хорошо, раз Алёнка, то Алёнка.
Улыбнулся.
Смотрит на Олю.

0

26

Маргарита Агибалова

помахала ручкой .

Александр Рыбак

- Значит не хороший привела пример . улыбнулась и пожала плечами .  - Договорились . сказала шепотом, что-бы Оля не услышала .

0

27

Маргарита Агибалова
Отметил про себя. что, мол хорошенькая :cool:
Мило лыбится ей.
Оля Бузова
Послушал Олю.
Смотрит на Лену.

0

28

Оля Бузова
Маргарита Агибалова. Родилась и выросла в Москве, добрая, милая, дружелюбная список можно этот долго продолжать. Лена Бушина в этом сегодня убидилась, аха помахала Леночке ручкой, улыбается так сказать на зло  ^^

0

29

Алёна Водонаева
Нагнулся к Алёне.
Типа на ухо.
- Да всё равно. Меня не задевает. Всё норм.

0

30

Сергей Чугин
Хм...А он оказывается младше меня...Может он любит девушек постарше...
Елена поправила подушку, села поудобнее и подмигнула в ответ на улыбку Сергея.
-А у меня вопрос к Сергею, - подняла руку девушка и посмотрела на Бузову - можно да?! О каком таком человеке ты говоришь?,- Лена состроила невинное личико,- и появились ли у тебя уже симпатии/антипатии?

Алёна Водонаева
Обратила внимание на девушку с которой ранее уже виделась в Гостинной.
-Ох...Ты Алёна? Верно? С твоей внешностью только на подиум! Ну честное слово!, - девушка ухмыльнулась - ты случайно не за пиром пришла на проект?
Елена критично осматривала Алёну.

0

velvet vpn

Вы здесь » Город любви » Лобное место » Лобное место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно