Город любви

Объявление

Форумные новости .
27/06/2009-я решила создать эту Ролевую игру,которая я надеюсь будет процветать и пополняться игроками. Дорогии гости.Хватит быть гостями!!!Ргеистрируйтесь и становитесь полноправными участниками. 01.07.2009-мы по немногу начинаем игру. Все участники встречаются на лобном месте.(смотрим в календарь событий)
Администрация .
Админки:
Оля Бузова, Ксения Бородина, Ксения Собчак, Вера Брежнева.
Замчик админа:
Анна Плетнева
Модераторы:
1.Дашенька Черных 2.Наталья Варвина 3.Лена Бушина 4.Женя Феофелактова
Срочно нужны в игру .
|Андрей Черкасов| |Слава Дворецков| т.д
События в игре .
Недавно закончилось лобное место,как говаритья первый блин комом.Все от туда ушли замёрзшими(по непонятным обстоятельствам хоть и на улице было 28 градусов тепла).Маргарита Агибалова похоже нашла своего принца в обличии Алесандра Рыбака,а Елена Бушина с Сергеем. Рита и Лена постоянно ругаются.Будут ли эти пары дружить или всё таки воевать мы узнаем потом.
Игровое время и дата .
Дата:28.06.2009 Время: День 15.00-17.00 Погода: С запада медленно плывут кучевые облака, прикрывая солнце. Но несмотря на это на улице душно. +26 градусов.
Реклама .
Ник:Реклама Пероль:1234
ВНИМАНИЕ! Наш администратор и ведущая Ольга Бузова будет отсутствовать две недели. По её просьбе Анна Плетнева становится временным администратором. Ксения Собчак или Ксения Бородина, кто-то из вас может стать ведущим на эти две недели? Пишите Анне в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город любви » Лобное место » Лобное место

velvet vpn

Лобное место

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Алёна Водонаева
машет в ответ, улыбается
Александр Рыбак
прочитала его мысли  ^^ перекинулась так с парнем взглядом, очаровательно улыбнулась

0

32

Александр Рыбак

показала большой палец, что значит всё ОКэй . - Потом пообщаемся, а то выгонят нас от сюда за разговоры )) подмигнула и сделала вид, что ооочень интересно, хотя на самом деле мечтала скорее выйти с лобного

0

33

Елена Бушина

поправила свои волосы, которые вечно лезли в лицо, да ещё ветер не давал покоя . - Да, всё верно . Я Алёна . посмотрела на девушку,  - Боюсь формы не позволят атаковать подиум , усмехнулась и снова посмотрела на девушку . - за чем, за чем я пришла ?

0

34

Маргарита Агибалова
Посмотрела на Маргариту, махавшую ручкой и покрутила у веска.
-Что ты там говоришь?, - перебила разговор Агибаловой и Бушиной - в чем я там убедилась?!
Лена поправила платьице и перекинула ногу на ногу.
-Уж прости конечно, но я лишь убедилась что ты нагленькая, вредная и слишком любвеобильная, да-да, - переметнула взгляд на Сергея.

0

35

Елена Бушина
-Ну я думаю ты всё прекрасно понимаешь.
Сергей подмигнул Лене.
-Антипатия пока не появилась,а вот симпатия да.И даже очень большая.К высокой,стройной брюнетки которую завут Леночка.
Бросил увереный взгляд в её сторону.
-А у тебя?
Оля Бузова
-А что произошло?Да так ничего ...
Сергей на некоторое время задумлся чтобы ответить.
поразговаривали...

0

36

Елена Бушина
Завидуйте молча
показала Елене "премудрой" факушку, сидит довольная ибо как ни в чем не бывало

0

37

Маргарита Агибалова
Ужевлюбился весь xD
Заёрзал на месте.
Посмотрел куда-то, задумался.
Смотрю на Олю, авось что-то скажет.

0

38

Думает, что какие-то тут конфликтные все :D
Свалить что ли нафиг?...
Такие мысли.

0

39

Александр Рыбак
Сложила ручки на коленочках, в который раз улыбнулась оголяя свои белоснежные зубки, отвела так взгляд куда-то в даль

0

40

Алёна Водонаева
Скрестила руки на груди, стало прохладно и Лена пыталась хоть как-то согреться...
Ох..Ну зачем я одела это коротенькое, летнее платье...Надо было что-нибудь еще взять с собой, а то я так замерзну.
-А у тебя не 90/60/90?, - засмеялась Бушина - ладно, я вижу что сверху у тебя больше чем 90.
Лена поправила свой верх гораздо больший чем 90.
-Нуу...я думаю я догадываюсь зачем ты пришла, но все же хочу тебя послушать...Может я не о том догадываюсь.

0

41

Сергей Чугин
Она с разочерованием посмотрела на Сергея.
-Значит это теперь называются просто разговоры!Ну если вы Лена и Сергей не хотите рассказывать  то я думаю расскажу ребятам всё сама.Итак ребята похоже скоро у нас пояаится первая пара состоящяя из этих участников
Глзами она указала на Лену и Серёжу.
Они почти всё утро провели вместе обнимались и даже если мне не изменяет память Сергей предложил Лене встречаться.Кто хочет высказаться по этой теме или задать вопросы?Прошу ребят не по темам разговваривать будем после лобного если конечно хотите чтобы оно скорее закончилось.

0

42

Александр Рыбак
вновь мысли прочитала  :D поматала головушкой как бы.. чтобы не уходил, аха.

0

43

Елена Бушина

закатила глаза на вверх, и положила ножку на ножку . - может и больше, я не фанат своих грудей )) не измеряю как - бы ) помахала головой, и безумно хотела перевести тему , ибо грудь Алёны не та тема, которую обсуждают на лобных . - Пришла и пришла . Просто без целей . Ради интереса, нужно же время с толком проводить

0

44

Маргарита Агибалова
Мысли.
Ох ё-моё :D
Чихнул.
В смысле ладно, останется, да. :shine:

0

45

Александр Рыбак
мысленно поблагодарила, сидит мёрзнет в платьице с надеждой, что лобное закончится

Отредактировано Маргарита Агибалова (2009-07-02 00:05:51)

0

46

Оля Бузова
-Оля, можно идти?
Мило лыбится и верит, что за улыбку ему разрешат свалить. :flirt:
Маргарита Агибалова
Всё понял, да.
Типа мысли.
Обсмотрел себя, понял, что снимать с себя и одевать на Риту нечего, сидит весь грустный такой.

0

47

Эллигантно так протянула ручку чтобы слово сказать Оля я думаю лучше с ребятами на эту тему поговорите в другом месте  ибо если не хотите чтобы я в ледышку превратилась прикусила нижнюю губу уже приготовилась бежать от сюда

0

48

Маргарита Агибалова
-Было бы чему завидовать,- почти неслышно сказала Лена, - фр...мне разговаривать с тобой не о чем.
Девушка вытянула вперед свои длинные ноги и поставила руки на скамейку откинувшись назад.

Сергей Чугин
-Ах...вот что за человечек! Я согласна с твоей симпатией! Леночка очень милая.
Девушка заулыбалась, на мгновенье откинула голову назад и посмеялась над своими словами.
-Моя симпатия всегда только взаимная, а значит ты мне очень симпотичен, Сереж, - Лена сделала ангельское личико - про антипатию мне бы не хотелось говорить, думаю эта антипатия сама догадывается о моем к ней отношении. Елена посмотрела в сторону Маргариты.

Отредактировано Елена Бушина (2009-07-02 00:13:27)

0

49

Елена Бушина
проигнорировала, аха ибо конфликты это не по моей части, состроила невинное личико

Отредактировано Маргарита Агибалова (2009-07-02 00:14:06)

0

50

Оля Бузова
- Ты меня, конечно, ивзини за то, что я сейчас сделаю, но я накуплю тебе шоколадок за все свои проделки :flirt:
Взял Риту на руки, свалил куда-то там.

0

51

Александр Рыбак
унеслась на руках этого мч  :blush:

0

52

Александр Рыбак
Улыбнулась и посмотрела на счастливую пару.
-А теперь ребята слушайтесь за эту выходку,двум этим молодым человечкам будет 1 предупреждение, никакии шоколадки им не помогут.
Она совсем не была такая злая,но это был верх неуважения.
-Ну ладно следущая тема нашего сегодняшнего лобного это два злейших врага Рита и Лена.Леночка так как Риточка не присутсвует уже здесь расскажи пожалуйста изза чего?почему?
Оля посмотрела на виновницу темы.

0

53

Алёна Водонаева
Лена посмотрела на то как нагло ушли Маргарита и Александр. Перевела взгляд на Алёну.
-Ну ладно, думаю не очень интересная тема для разговора. Я лишь хотела сказать что ты очень симпотичная.
Состроила невинное личико.
-Ничего, я тоже сюда пришла без особых целей. А вот уже нашла себе какие-то занятия.

Оля Бузова
Выслушала ведущую и посмеялась над её словами.
-Нет, знаешь, Оль...Мне бы не хотелось сейчас пока поднимать эту тему на лобном. То что было утром, это так, ничего такого, - Лена посмотрела на Сергея - верно Сергей? - перевела взгляд на Бузову, - и потом, мы всегда успеем объявить себя парой, потому что взаимная симпатия есть.
Когда же лобное закончится..Я сейчас заледенею наверно

0

54

Оля Бузова
Лена посмотрела в сторону подушки, на которой ранее сидела Рита.
-Что "почему"? - сделала невинное личико - мне кажется что у нас все супер, - удивленно посмотрела на Бузову.

Отредактировано Елена Бушина (2009-07-02 00:31:18)

0

55

Елена Бушина
Посмотрела на Лену и покачала головой.
-Лен я обращяюсь к тебе и ко всем ребятам вы пришли на проект Дом 2 так соизвольте на лобном рассказывать всё и как есть.
Оля немного обиделась на ребят и настроение её упало.
-Лобное закончино!
Оля с грусть на лице ушла с лобного места.

--- Спальня девушек

0

56

Нет..Ну а почему я должна тут за всех отдуваться? Пока у Риточки там романтик...Да ну их
Посмотрела вслед Бузовой. Поправила платьице, встала и направилась к дому.

---Спальня парней

0

57

Девушка добежала кое как до лобного, и надеялась, что не опоздала. Думала, ноги на каблуках переломает, надо было сменить на кроссовки, когда была в комнате.
Но придя на лобное, поняла, что опоздала. По крайней мере той Оли, которая по идее должна быть ведущей - не было. И сестра ушла. Думала, хотя бы Лену здесь встретит.
А к чёрту.
Анна заметила лишь пару незнакомых людей.
- Ребят, а что, уже всё закончилось?

0

58

Анна Плетнева
Парень увидел девушку которая бежала сломя ног на лобное,но к сожелению не успела.
-Да закончилось и ребята довели Бузову она расстроеная ушла с лобного.Навыкидает щяс всех нас нафиг,или вооще закроет проект.Я кстати Сергей.
Парень протянул милой девушке руку.

0

59

Анна спрятала телефон в карман после того, как записала номер Билана. Так как человек извинялся за происходящее с Лазаревым, то это точно он был. Как только айфон уже был в кармане, девушка подняла глаза на парня с довльно милыми и дружелюбными глазами. Плетнёва улыбнулась ему, но как только услышала про Бузову, улыбка с её лица пропала.
"Бузова? Ольга Бузова, наша ведущая. Вот скоты. Уважать вообще не могут."
Девушка протянула ему тоже руку, и слегка пожала. По крайней мере мужского рукопожатия от неё не получить.
- Меня Аней звать, очень приятно, - улыбаясь, села рядом, и наклонилась к коленям. - И как так довели? - повернула голову к Сергею. - Чего натворили-то?

0

60

Анна Плетнева
-Да как все типо притворялись или что но при 28 градусах тепла им всем было холодно,потом там один пацан,непомню как зовут, в самой середине лобного ушол с Риткой.Скорее унёс её.Никто на вопросы не отвечал,разговаривали о груди Водонаевой.Ну у людей свои тараканы в голове.
Улыбнулся милой девушке и посомтрел на часы которые кросовались у него на руке.Вынув листочек с телефоном он дал его Ане.
-Если что звани,всегда будет приятно слышать твой милвй голосок.
Парень встал и ушол.
--- Спальня парней

Отредактировано Сергей Чугин (2009-07-02 01:22:27)

0

velvet vpn

Вы здесь » Город любви » Лобное место » Лобное место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно