...
Коридор
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-07-01 03:15:01
Девушка торопливо, хотя, скорее, сердито топала, цокала каблучками по ламинату. Ей было плевать, что она в здании, поэтому делала затяжки и выпускала дым.
"Придурок. Ну и что, что грудь не моя сильная часть. Я хотя бы не веду себя как последняя шалава."
--- качели
Отредактировано Анна Плетнева (2009-07-01 03:15:36)
Поделиться32009-07-01 11:22:14
собственно,с чемоданами идёт по коридору,рассматривая все достопримичательности помещения.....
Поделиться42009-07-02 00:19:47
Изрядно утомившись своей предночной прогулкой, девушка вернулась в дом. но в свою спальню она пока не торопилась. Лена заметила небольшой уютный диванчик в коридоре, осмотревшись по сторонам и не найдя на него более претендентов, она спокойно усадила на него свою 5-ую точку, скинула с ножек босоножки и прилегла на диванчик, предварительно положив для удобства подушку под голову.
Поделиться52009-07-02 12:41:13
Девушка зашла в дом, осматривая по пути новое место обитания, критически оценивая интерьер. Маша решила немного передохнть, когда увидела диван в коридоре, так как тащить огромный чемодан было тяжело, а мужчин поблизости не наблюдалось. Но подойдя поближе, увидела на дивана бомжика- Елену.
Решила разбудить старую знакомую. Громко крикнула: Вставай, война началась, где ключи от танка?
Поделиться62009-07-02 12:49:12
Мария Кожевникова
всю эту ночь девушка, утомленная после дороги на проект, провела на этом жутко неудобно и явно не приспособленно для сна диванчике. Она наблюдала яркие сны и от этого на ее лице каждый мог увидеть легкую улыбку . и вот в момент, когда что-то жутко приятно-долгожданное должно было случится во сне, на самом интересном месте, как сказал бы знаметиый кот из мультика, раздался чей-то истошный вопль. Лена не на шутку испугалась, да еще сочетания фраз про войну и танки ввело ее в полное непонимание того, где она находится и что вокруг творится. Девушка сразу же распахнула глаза, весь сон уже прошел в одну секунду. Она увидела перед собой фигурку одной давней знакомой и поняла, что это виновница всех ее бед. нет, ну что ты кричишь, меня там такой мужчна ждет, а ты тут про какие-то танки. Лена вернула голову на подушку, зажмурила глаза, всем видом показывая, что хочет вернутся в то сновидение в тот самый момент, на котором ее прервали.
Поделиться72009-07-02 12:53:01
Какие мужчины??? Война в самом разгаре. Ищи ключи от танка. Девушка удивленно посмотрела на соню, которая отчаянно не хотела выбираться из объятий Морфеюшки. И вообще, зачем тебе мужчины, когда есть я? Не во сне, а материальная, меня даже потрогать можно Девушка присела на край дивана и поставила рядом с собой чемодан с огромным кол-вом всего нужного и не совсем нужного.
Поделиться82009-07-02 12:57:46
Мария Кожевникова
четко усянив, что ее мачмэн не собирается радовать ее своим визитом во сне ,Лене на оставалось ничего делать. как беседовать с этой материальной особой. Лена свесила ножки с дивана, судорожно начала искать на холодном полу свои босоножки и думать о том. когда же уже состоится следующее свидание. Ты в медсестрички заделалась? Решила на общем горе свое счастье построить? А на войне мужчины бывают" не кондиция". ты готова встретиться с такими неформатными? девушка потерла сонные глазки, пару раз помотала головой и теперь уже точно чувствовала, что от сна не осталось и следа. ну иди что ли сюда, обнмим меня, мучная подруга моя?!
Поделиться92009-07-02 13:03:17
А я всегда готова, прям как пионер. Утвердительно кивнула головой, в знак подтверждения своих слов. Хотя-поморщила немного носик. Подруг мне и так хватает, мужик настоящий нужен, чтобы бы читал срок годности у кефира. Улыбнулась, так как уж очень нравилась ей эта фраза из всем знакомого "Камеди Вумен".Обняла мясную девочнку, как и было приказано.
Отредактировано Мария Кожевникова (2009-07-02 13:03:33)
Поделиться102009-07-02 13:12:59
Мария Кожевникова
А где твой красный галстук? Пионерка - всем ребятам примерка посмотрела на огромный багаж девочки -пионерки, думая, что может она хотя бы галстучек привезла к ручке саквояжика в качестве декоративного элемента. Но нигда не было красной тряпочки
С каких это пор ты на кефирчик перешла? подозрительно взглянула на эту особу, понапридумывала себе всякие картинки нехорошие, еще раз посмотрела на миловидную особу и струдом вписала ее в свои фантазии Не думала, что ты до такого дойдешь?! [взломанный сайт]
Поделиться112009-07-02 13:16:54
А я современный пионер. Поэтому красный у меня не галстук, а кое-что другое. Сразу же внесла поправку в свои слова, чтобы Лена не подумала ничего плохого. У меня другие акксессуары красные. Бижутерия там, поясочки всякие. Заметила взгляд Лены на свой чемодан. Ты хочешь помочь мне его разобрать? На кефирчик? Да пока не перешла, но когда-нибудь то это произойдет, и мне беззубой старушке он будет необходим. А просроченный кефир-это ж пипец. Сказала, прям как Аллочка, ее героиня.
Отредактировано Мария Кожевникова (2009-07-02 13:17:24)
Поделиться122009-07-02 13:23:11
Мария Кожевникова
а я думала ты о помаде говоришь? Любительница алых губок... Хотя блондинки выглядят чересчур вульгарно с такими губками отодвинулась подальше от авосек этой мадам, дабы не стать невольным разнорабочим
Нет уж, спасибо. У меня свои сумки не раобраны еще. Предлагаешь взаимно выгодное сотрудничество?
вспомнила свой чемоданчик, свои платьишки в нем и тяжело вздохнула
Господи, булочка с кефиром при этих словах Лена залилась смехом, уж больно живописная картина в голове возникла ну да, да... Я все поняла. будшь старой бабкой, вставная челюсть на тумбочке в стаканчике плавает...
платочек аляпистый на кресле висит.
едва сдерживая смех, Лена обрисовала свои фантазии, который возникли после слов подруги
Поделиться132009-07-02 13:40:32
Да-да. Классический образ Мерилин Монро. Посмотрела на цвет волос Лены, сделала довольное личико, дабы не одна такая была в помещении. Я подумаю над твои предложением. Надеюсь, у тебя там нет ничего опасного, в баулах. Всяких там перцовых баллончиков и тому подобной хрени. И надеюсь, оплата будет соответствующая. Достала из дорожной сумки " аква минерале актив"
сделала глоток. Связки были прочищены, поэтому Мария запела: мама, я хочу пикачу.. Запевай, родная/
Поделиться142009-07-02 13:47:13
Мария Кожевникова
нет, ну а что мерлин монро. Только своей внешностью и брала. А так.... ну прям почти как твоя Аллочка, ума-палата
пока особа швырялась в поисках минералочки попыталась подсмотреть, чего интересного у нее еще с собой имеется. Надеялась увидеть там кучу батонов, плакатов борюсика в крошках, но такое, видно, она хранила поближе к сердцу
будет тебе оплата, товарищ Мария, этими же балончиками и расплачусь. Тебя же одну опасно отпускать, того и гляди какого-нибудь зачапурика подцепишь. А с ним и зараза какая-нибудь пристанет
взяла в руки ее бутылочку воды, сначала прочитала название, потом открыла крышку и попыталась поднять по запаху, точно ли вода там была и не понадобится ли этой дамочке завтра или даже уже сегодня вечером кефирчик Дорогая, с тобой все в порядке. Может, это не ты медсестричка? тебе ее позвать наверное надо, да, мультяшная моя? всерьез распереживалась за психическое состояние подрги, хотя подобные вспелски эмоциональности для нее были привычным делом.
Поделиться152009-07-02 14:02:01
Услышала наезды в сторону Аллочки. Так, не поняла, моя Аллочка-гений, пусть даже и среди навозных удобрений. Проследила взглядом за зорким взором котлеты в сторону ее вещей. Нет там ничего примечательного, только пара любимых шмоток, ты модель-должна понять, ну и вещичек с которыми связаны приятные воспоминания. Зачапурик? Повторила это странное слово и улыбнулась. Это типо уже известного тебе монстра Подпердыша чтоль? Звонко так засмеялась. Прекратила петь, так как Еленочка не оценила ее вокальных данных
Отредактировано Мария Кожевникова (2009-07-02 14:02:17)
Поделиться162009-07-02 14:07:28
Мария Кожевникова
да что ты, что ты... я против твое обожаемой Аллочки абсолютно ничего не имею против. Очень даже обаятельная особа.... умолчала о том, кого же чаще всего она может обаять. Лена улыбнулась очень искренне, благо научена опытом фотосьемок.Если бы привезла все вещички, с которыми связаны приятные воспоминания, то весь дом я забрала бы себе... трогательно захлопала длинными ресничками, производя впечатление ангелочка воплоти Нет, подпердыш - это твоя история, меня к ней не примешивай. а зачапурики ты сама уже знаешь, что это такое. Так что в следующий раз не делай такое удивленное лицо. А тем более не сравнивай их с какими-то сомнительными ... Я их даже личностями назвать не могу в голосе девушка прозвучал явный протест против сопоставления сомнительных подпердышей и зачапуриков
Поделиться172009-07-02 14:13:40
Подпердыши-это немного сказочные персонажи, а вот существование Монстров Подсикивальщиков я сама наблюдала, да-да. знаешь, как жутко. вот ты одна в помещении, а на самом деле нет. Вокруг они.. Монстры..
Сказала зловещим голосом в кромешной тишине, как в хорошосрежессированном ужастике.
Ну как там твоя карьера-то продвигается? много олигархов соблазнила? Или пока только зачапуриков?
Поделиться182009-07-02 14:18:56
Мария Кожевникова
Это тебя на сьемках "универа" научили? скажи "да". и я отстану потихоньку вытащила свой мобильника из кармана, набрала 03 и готова уже нажать кнопку "вызов", дабы доблестные санитары привели эту дамочку в здравый ум, если конечно подсикивальщики еще не высосали ее мозг
Честно скажу, я не знаю. как это ужасно. но находится с тобой в одном помещение, по всей видимости, становится не безопасно. того и гляди, кто-нибудь прыгнет на тебя и на меня за компанию [взломанный сайт] Дорогая моя, никакие зачапурики доступа к моей карьере не имеют. разве что у них доступ в интернет имеется. пусть там и имеют... всех подпердушек и подсыкушек. До меня им, как до плутона ползком
А олигархи
господи, какие они противные зачастую. толстые дядьки, никакой романтики и ума. Как они только свои состояния сколотили?
Поделиться192009-07-02 14:25:19
Нет, этому меня жизнь научила, детка. Взяла телефон и хотела уже набирать пожарную службу и сообщить всем, что у нее пожар в душе, от того, что находится в одном доме с Кулецкой.Нет, монстры хорошие существа, они просто так не бросаются на людей, нужно их разозлить, ну сделать их работу короче
снова запела: мне нужен Пикачу, мне покемона надо!!. Попса-это телепузики!
Успокилась, ведь все-таки известная личность, а тут везде камеры. Села смирно, ручки на коленочки, осаночка прямая. все как надо.
Поделиться202009-07-02 14:32:17
Мария Кожевникова
я бы сказала, где детка, но не тебе. ты и сама ответ знаешь, к тому же ты знаешь, каким людям я могу так ответить .. кстати, зачапуриков можно тоже сюда отнести! посмотрела на телефон, на странный номер 01, включила блондинистый мозг и попыталась сообразить, причем тут пожарные. Принюхалась и вроде запаха дыма не почувствовала Ммм... Кто горит? Или у тебя голова уже дымится от активной деятельности?
посмотрела на светлые волосы Марии, ожидая появления дымка
Ты часто этим промышляешь, за других работаешь? они тебе хоть приплачивают потом? а то на халяву ты обычно не трудишься, я же тебя знаю! откинулась на спинку дивана, уже даже начав получать удовольствие от вокала мисс Кожевникой, тихонько подрыгивает ножкой в такт ее песнопениям
Мм... а что? концерт уже закончу? а на бис? про воду и телок? Давай, я знаю, ты же умеешь ждет продолжения концерт "долой попсу"
Отредактировано Елена Кулецкая (2009-07-02 14:33:14)