Дмитрий Билан
Ну, тоже не самый худший вариант. О, не знаю. Мы с ней только вчера ночью виделись. Наверное, появится.
Отредактировано Надежда Скороходова (2009-07-13 00:36:45)
Город любви |
![]() |
|||
Форумные новости . 27/06/2009-я решила создать эту Ролевую игру,которая я надеюсь будет процветать и пополняться игроками. Дорогии гости.Хватит быть гостями!!!Ргеистрируйтесь и становитесь полноправными участниками. 01.07.2009-мы по немногу начинаем игру. Все участники встречаются на лобном месте.(смотрим в календарь событий) |
Администрация . Админки: Оля Бузова, Ксения Бородина, Ксения Собчак, Вера Брежнева. Замчик админа: Анна Плетнева Модераторы: 1.Дашенька Черных 2.Наталья Варвина 3.Лена Бушина 4.Женя Феофелактова |
Срочно нужны в игру . |Андрей Черкасов| |Слава Дворецков| т.д |
События в игре . Недавно закончилось лобное место,как говаритья первый блин комом.Все от туда ушли замёрзшими(по непонятным обстоятельствам хоть и на улице было 28 градусов тепла).Маргарита Агибалова похоже нашла своего принца в обличии Алесандра Рыбака,а Елена Бушина с Сергеем. Рита и Лена постоянно ругаются.Будут ли эти пары дружить или всё таки воевать мы узнаем потом. |
Игровое время и дата . Дата:28.06.2009 Время: День 15.00-17.00 Погода: С запада медленно плывут кучевые облака, прикрывая солнце. Но несмотря на это на улице душно. +26 градусов. |
Реклама . Ник:Реклама Пероль:1234 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город любви » Флудильня » Флуд №1
Дмитрий Билан
Ну, тоже не самый худший вариант. О, не знаю. Мы с ней только вчера ночью виделись. Наверное, появится.
Отредактировано Надежда Скороходова (2009-07-13 00:36:45)
Надежда Скороходова
Опять будем вчетвером, если только они появятся. А так у нас вообще какой-то интим получается. Мы вдвоём и больше никого. Сейчас они небось с Максом одновременно появятся.
Дмитрий Билан
Интим - это хорошо. Может быть. Ну а если не придет.. будем втроем.
Надежда Скороходова
Это даже очень хорошо.
Втроём? Ещё чего. Он мне на нервы уже действует.
Дмитрий Билан
Ну, я не против пообщаться вдвоем.
Надежда Скороходова
Вдвоём, но только не с ним. А вот мы с тобой, пожалуй, куда-нибудь можем и отправиться.
Дмитрий Билан
Ну... я подумаю? Можем, с удовольствием.
Надежда Скороходова
Вечно вы девушки думаете? А что тут думать? Соглашайся. И ты только скажи, куда мы с тобой отправимся на этот раз.
Дмитрий Билан
Уж какие есть. А куда бы тебе хотелось?
Надежда Скороходова
Интригу тянете? Нет уж, пусть теперь дама выбирает. Так что в любое место, куда ты хочешь, туда мы и отправимся.
Дмитрий Билан
Ну куда же без этого? Ох, это моя самая больная тема. Я вечно не могу выбрать. Предложи хотя бы пару вариантов, м?
Надежда Скороходова
Всё с вами ясно. Учту на будущее. Пара есть: дом и улица.
А вот уже юолее конкретно смотри сама. На твоё усмотрение.
Дмитрий Билан
С ними может и все, а со мной не все.
Ну так нечеееестно! М, беседка или куда-нибудь в дом?
Надежда Скороходова
А, ну да, девушка-загадка. Чуть не забыл. Честно, честно. Давай в дом, для разнообразия.
Дмитрий Билан
Как такое можно забыть?
Ничего подобного. Ну давай. Куда?
Надежда Скороходова
Сам не знаю. Совсем дурной стал. Опять я думаю?
Кухня, гостиная, бассейн, коридор, уголок без камер.
Дмитрий Билан
Ну почти совсем. Вот думаю: первое или последнее?
Надежда Скороходова
Что значит почти? Не всё так плохо? Нет, это уже ты решай.
Дмитрий Билан
Вспомнил же. На кухню, да-да.
Надежда Скороходова
И то верно. Отлично. Ближе к холодильнику.
Дмитрий Билан
Люблю холодильники.
Надежда Скороходова
А я люблю девушек, которые умеют готовить.
Дмитрий Билан Я умею.
Надежда Скороходова
Какая прелесть. Я покорён.
Дмитрий Билан
Не сомневаюсь.
Я тоже.
Надежда Скороходова
Какая ты уверенная в себе. Взаимно.
Ну что, перебираемся мы на кухню или нет?
Дмитрий Билан
Ну а как же иначе? Дааа, надо бы. Идем?
Надежда Скороходова
Ну мало ли. всякое ж бывает. Да, потопали. Ты первая.
Дмитрий Билан
Не в моем случае, это точно. Вот как всегда, все сваливают на плечи хрупкой и беззащитной девушке.
Надежда Скороходова
Ну и ладно. Уверенность не помешает. Наоборот, я как истинный джентельмен, уступаю право первого поста даме.
Вы здесь » Город любви » Флудильня » Флуд №1