Город любви

Объявление

Форумные новости .
27/06/2009-я решила создать эту Ролевую игру,которая я надеюсь будет процветать и пополняться игроками. Дорогии гости.Хватит быть гостями!!!Ргеистрируйтесь и становитесь полноправными участниками. 01.07.2009-мы по немногу начинаем игру. Все участники встречаются на лобном месте.(смотрим в календарь событий)
Администрация .
Админки:
Оля Бузова, Ксения Бородина, Ксения Собчак, Вера Брежнева.
Замчик админа:
Анна Плетнева
Модераторы:
1.Дашенька Черных 2.Наталья Варвина 3.Лена Бушина 4.Женя Феофелактова
Срочно нужны в игру .
|Андрей Черкасов| |Слава Дворецков| т.д
События в игре .
Недавно закончилось лобное место,как говаритья первый блин комом.Все от туда ушли замёрзшими(по непонятным обстоятельствам хоть и на улице было 28 градусов тепла).Маргарита Агибалова похоже нашла своего принца в обличии Алесандра Рыбака,а Елена Бушина с Сергеем. Рита и Лена постоянно ругаются.Будут ли эти пары дружить или всё таки воевать мы узнаем потом.
Игровое время и дата .
Дата:28.06.2009 Время: День 15.00-17.00 Погода: С запада медленно плывут кучевые облака, прикрывая солнце. Но несмотря на это на улице душно. +26 градусов.
Реклама .
Ник:Реклама Пероль:1234
ВНИМАНИЕ! Наш администратор и ведущая Ольга Бузова будет отсутствовать две недели. По её просьбе Анна Плетнева становится временным администратором. Ксения Собчак или Ксения Бородина, кто-то из вас может стать ведущим на эти две недели? Пишите Анне в ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город любви » Флудильня » Флуд №1

velvet vpn

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

0

2

Всем привет)

0

3

Чавуськи!!!КАк дела луди?? как настроение?

0

4

Оля Бузова
Всё супер, как ты зай? Я Мила кстати? И я вижу у вас там место админок есть вакантное?)

0

5

Я просто супер! Ну админок нет,но модеров есть!

0

6

Оля Бузова
Рада за тебя, а то я ослепла трошки))) Ну это хорошо)

0

7

Лейтон Мистер
Если хочешь быть модером скорее занимай место.[

0

8

вечер добрый  ^^

0

9

добрый и жаркий...фух ну у нас и жарища

0

10

Оля Бузова
у нас тоже не асс) хотя мне даже нравится такая погода..

0

11

ну конечно лучше чем мороз и холод.Я такая голодная а в холодильнике ничего нету.Ужас!

0

12

мм.. в магазин значит пора сходить)

0

13

я уже нашла!!Буду пельменьки готовить. Кто был на море недавно? как вода?

0

14

Приветик всем!!!

0

15

Анюта Руднева
привет

0

16

Оля Бузова
Как делишки?

0

17

Анюта Руднева
лучше не бывает а у тебя?

0

18

Оля Бузова
Всё просто офигенно, чем занимаешся?

0

19

Анюта Руднева
на всяких разных ролках сижу а ты?

0

20

Оля Бузова
Я вещи собираю.Уезжаю на соревнования по танцам, Сёдня ночью (01.07) и до вечера, через две недели (15.07) Я через КПК у моего парня попробую завтро зайти, чтоб на лобное место придти

0

21

Анюта Руднева
подожди я не множко не поняла ты этой ночью едишь на 2 недель на соревнование? или ты сегодня ночью и до вечера а потом через 2 недели снова?

0

22

Оля Бузова
Нет я сёдня ночь уеду, на две недели, и только 15 числа вечером приеду...

0

23

Всем привет  :rolleyes: Я думаю интересная ролевая игра будет, только вот народу мало...Поэтому я сейчас сижу везде рекламу рассылаю :D
Потому что все очень-очень хорошо тут сделано....))

Вот...Ну а вы как? ^^

0

24

Лена Бушина
ну да народу ещё пока маловато,так как ролевая открылась 3 дня назад.Можно даже считать 2 потомучто первый день я  всё делала.
я вот тоже везде рекламу расставляю. а ты как о нас узнала?

Аня
Ну удачки тебе без победы не возвращайся!!!

0

25

Оля Бузова
в сообществе на ли.ру PROANOREXIA нашла пост с рекламой ^^

0

26

Лена Бушина
авиков тебе выложила ^^

0

27

Лена Бушина
А ну да было дело!! :blush: Удалили уже да??*бла бла бла в нашем сообществе реклама не допустима*

0

28

Оля Бузова
Ну значит буду как в прошлом году, ползти до победы со своей подругой, и со своим парнем http://www.victory.perm.ru/photo2/p02.jpg :D

0

29

Оля Бузова
а я сейчас тоже на ли.ру во все сообщества пишу посты с рекламой...)) Пускай удаляют, все равно эти посты приходят на почту пользователям! Так что на ли.ру реклама очень эффективна  :glasses:

0

30

Анюта Руднева
на фоте ты?? и который твой праень?
Лена Бушина
Да и ты этому подтверждение!

0

velvet vpn

Вы здесь » Город любви » Флудильня » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно