Женя Феофилактова
ответно поцеловал девушку
Поделиться1212009-07-07 12:44:10
Поделиться1222009-07-07 12:45:57
Dino MC
так как-то тяжело вздохнула....ответно поцеловала парня,помахала..сказала что сегодня уезжает,завтра приедет..может быть сегодня ещё заскочу.
Поделиться1232009-07-07 12:53:07
ушла
Поделиться1242009-07-13 01:54:35
Вошла на кухню, оставив дверь открытой, и сразу прошла прямиком к холодильнику, заглянула туда и слегка поморщилась. Закрыв дверцу холодильника, прошла и села на ближайший стул и стала размышлять, чтобы такого перекусить. Пару раз вглянула на дверь, закинула ногу на ногу и принялась ждать.
Поделиться1252009-07-13 02:00:29
Подтянулся на запах еды, а то оголодал, бедный, за последнее время, кризис и до звёздного холодильника добрался, а Лазарев не соизволил позаботиться о бедном друге. В общем, откинув все эти грустные мысли, затащил свою задницу на кухню, заметил Надюшу,прошествовал к ней, уселся рядом на диван, поцеловал девушку в щёчку,- Ну что, добрый вечер.
,- улыбнулся ей,- как ты?
Поделиться1262009-07-13 02:05:12
Дмитрий Билан
Увидев Диму, улыбнулась ему, тоже поцеловала в щеку, встала с места и вновь задумчиво заглянула внутрь холодильника.
- Добрый. Рада тебя видеть. – Обернулась к нему. - Я? Хорошо, даже очень. А ты? Как настроение? - Слегка склонила голову набок.
- Тут, конечно, почти ничего нет, но... Может что-нибудь хочешь? – Обезоруживающе улыбнулась.
Поделиться1272009-07-13 02:11:33
Надежда Скороходова
-А я-то как рад тебя видеть, ты даже не представляешь. ,- посмотрел на неё, затем, проследив за её движениями, широко улыбнулся,- и я отлично. Настроение тоже айсовое. Так что жизнь хорошо. и погода, как я говорил, наладилась. Если только щас не сглажу.
,- задумался над её предложением,- ну.. вообще я много чего хочу.
Всего и не перечислишь. А так, хоть что-нибудь съедобное. А то сил нет. Незапланированная диета меня не радует.
,- усмехнулся,- чем занималась тут?
Поделиться1282009-07-13 02:17:20
Дмитрий Билан
- Правда-правда? И почему же? - Хлопает ресницами, довольная. - Да, точно наладилась. - Кивает. - Много? - Усмехнулась. - На сколько много? - Смотрит в почти пустой холодильник, явно расстроенная. - И.. поконкретней, ага. - Вновь улыбнулась. - Да практически ничем. Позавчера болтали с Викой, а вчера... - Задумалась. - Меня здесь не было. А ты чем?
- с интересом, на секунду прикрыла дверь холодильника.
Поделиться1292009-07-13 02:24:47
Надежда Скороходова
-Ну а ты сама как думаешь? Только полный лошара был бы не рад встретиться и побазарить с такой девушкой как ты. ,-улыбнулся своей фирменной, смотрит на Надю,- ну...- задумался,- очень много.
А поконкретней не могу. Сегодня обойдусь без пошлостей.
,- ухмыльнулся, покачал башкой,- поэтому просто обойдёмся каким-нибудь салатом. А то много есть на ночь вредно. Даже нам, мужикам.
,- улыбнулся,- с подругой болтали? Неплохо, неплохо. А я где-то в астрале бродил. Отдыхал. Всё равно делать было нечего. Ах, да. Я тут же вспомнил кое-что,- пошарил по карманам, вытащил плитку шоколада,- как и обещал. Твой любимый.
,- протянул шоколадку девушке.
Отредактировано Дмитрий Билан (2009-07-13 02:25:13)
Поделиться1302009-07-13 02:34:32
Дмитрий Билан
- С этим я абсолютно согласна. - Смеется. - Какая честь. - Ухмыльнулась. - Салатом? Отлично. Делаю из того, что есть. - Открыла дверцу холодильника, вытащила все что нужно и положила на стол. Достала тарелку, ножи и все необходимое и принялась за готовку, стараясь сильно не отвлекаться, чтобы не сломать ногти и не порезаться. - Да, с ней. - Улыбнулась. - Зашел бы, поболтал с нами.
- Прикусила уголок губы, удерживая смешок. - Шоколааадка! - На радостях оставила салат и побежала за ней. - Это так мило. - Взяла плитку в руки, на секунду замешкалась и чмокнула его в уголок губ.
- Спасибо. - Улыбается.
Поделиться1312009-07-13 02:40:53
Надежда Скороходова
-Ещё бы ты не согласилась. Я как всегда прав, даже самому уже надоело одну правду говорить. ,- засмеялась,- да не, чё сразу честь? Тут просто Лазарева как-то не видно, а без него не пошлится сегодня.
Поэтому придётся побыть приличным человеком.
,- прекратил наконец своё ржание, наблюдает за девушкой, пускает слюни от такого шикарного зрелища
.- Да я не знаю, у вас свои дела, вот эти вот всякие женские темы. Я бы сидел как лох и ничего не понимал. И вообще мужикам в бабские беседы лучше не лезть.
,- кивнул и улыбнулся,- на здоровье. Я же обещал - вот и выполнил своё обещание. А раз тут такие приятные благодарности, то я готов хоть каждый день шоколадками тебя угощать.
Поделиться1322009-07-13 02:51:12
Дмитрий Билан
- Было бы странно, если бы я поспорила с тобой на эту тему. Говори лучше мне, я комплименты люблю. - Улыбнулась. - Вот и побудь, да. - Мысленно закидала его подушками.
- Ну, мы бы ношли какую-нибудь тему. Всяко лучше, чем бродить одному. - Пожала плечами. - Будешь использовать шоколадки для того, чтобы получить такие приятные благодарности? - Ухмыльнулась, вновь подошла к салату, заправила его и поставила на стол, Диме. - Думаю, он должен тебе понравится.
- Пошла сполоснула руки, села рядом с ним на диван и с энтузиазмом принялась разворачивать обертку от шоколадки.
Поделиться1332009-07-13 03:00:01
Надежда Скороходова
-Комплименты? Ну,дай подумать... Ты сегодня просто обалденно, невероятно выглядишь. Такая красавица, что у меня пропадает дар речи и я могу нести один лишь бред сумасшедшего.
,- улыбнулся, посмотрев на неё,- не могу. У меня ломка начнётся скоро.
,- пожал плечами,- да ладно, я бы вам только мешал секретничать. Я же знаю, и вообще, если я пристану, хрен вы от меня избавитесь.
,- снова улыбнулся,- а что? Это тоже вариант. Причём довольно хороший для обеих сторон.
,- посмотрел сначала на девушку, а потом на сала, вооружился вилкой,- большое спасибо. Ты спасла меня от голодной смерти.
,- начал поглощать салат,- вкусно.
Так, стоп, а ты чего не ешь?
Поделиться1342009-07-13 03:09:26
Дмитрий Билан
- О. - Вскинула бровь. - Отличный комплимент. Ты меня порадовал. - Поцеловала в щечку, сидит очень довольная. - Кстати, ты тоже сегодня прекрасно выглядишь. - Улыбнулась. - О, ну тогда можешь попошлить, я разрешаю. - Прикусила краешек губы. - Не преувеличивай. Нам бы было интересно, особенно мне.
- Закивала. - Не могу не согласиться. - Посмотрела из-под опущенных ресниц, мило улыбнулась. - Спасибо. Я знала, что хорошо готовлю.
- Гордится собой, ага. - Ешь-ешь, с меня и шоколадки хватит. - Откусив первый кусочек, облизнула губы, смотря куда-то в сторону.
Поделиться1352009-07-13 03:15:46
Надежда Скороходова
-Да-да, я старался. ,- разулыбался ещё больше и ещё шире, прям как идиот какой-то, сидит весь расцелованный, накормленный, довольный в общем,- спасибо, красавица, но куда мне до вас?
,- засмеялся, - ну ладно. Тогда завтра начну, сегодня уж потерплю
,- посмотрел на девушку, прям оглядел с ног до головы, заулыбался, прям как Лазарев учил в молодости,- ой, с тобой мы и так, отдельно пообщаемся.
,- кивнул,- мне тебя что с ложечки, точнее с вилочки покормить?
,- грозно посмотрел на неё, наколол салат на вилку, аккуратно поднёс к её рту,- ну-ка давай, за маму, за папу...
Поделиться1362009-07-13 03:27:44
Дмитрий Билан
- Я заметила. - Сидит тоже очень довольная и тоже широко улыбается, но не как идиот, ага. - Действительно. - Рассмеялась. - А если честно, то вы совсем близко до нас. - Хлопает ресницами. - Ну потерпи, если хочешь. - Вновь заулыбалась. - Что это ты завтра начнешь? - Проследила сначала за его взглядом, потом оценила его улыбку и как-то подозрительно на него взглянула. - Пообщаемся? Ну ладно-ладно.
- Сидит смущается. - Я правда не хочу! - Вздохнула и захватила губами вилку. - О, действительно вкусно. - Гордости нет предела. - Ну еще за тебя и все, да-да.
- Улыбнулась.
Поделиться1372009-07-13 03:31:32
Надежда Скороходова
-Просто этого трудно не заметить. Ну что вы не стоит, вы вгоняете меня в красу, дама.
,- засмеялся, ибо крышу на ночь глядя что-то снесло,- как это что? Пошлить, как мы с Лазарем это обычно делаем.
Это сейчас мы что-то забылись, ведём себе прилично. Прям даже не верится, что это мы.
,- улыбнулся, ест салат,- ага, пообщаемся. Или ты против уже?
,- вновь взял салата, - и за меня, и за себя, и за подругу.
Людей-то ещё много, так что кушай и сил набирайся.
Поделиться1382009-07-13 03:40:06
Дмитрий Билан
- Ну не так уж и трудно. - Хмыкнула. - То-то я и вижу, что вы весь в ней. - Смеется. - Так и быть, разрешу вспоминать на себе. Только без Лазаревых! - Закивала. - Я? Против? Нет, конечно. - Задумчиво наматывает локон волос себе на палец. - Как можно отказаться от общения с вами? - Картинно приложила руку к сердцу, очаровательно улыбнулась. Нет-нет-нет! Я полна сил. Лучше сам набирайся. Я правда не хочу, но спасибо за заботу.
Поделиться1392009-07-13 03:46:19
Надежда Скороходова
-Кошмар, до чего я докатился?! Узнал бы Лазарев, засмеял.- Махнул рукой,- чем тебе старый добрый Лазарь не угодил?
Он любит попошлить да и с такой красивой девушкой не откажется пообщаться.
,- улыбнулся,- вот со мной - запросто. А с вами, красавица, ну просто никак.
,- закивал усердно, вновь посмотрел на девушку, залюбовался ненароком,- я-то уже набрался. А ты посмотри какая ты худенькая, мне надо тебя откармливать.
Ну давай, давай, не вредничай. Дядюшка Билан купит тебе за это ещё шоколадку.
Поделиться1402009-07-13 03:53:51
Дмитрий Билан
- Ну, все не так уж плохо. - Усмехнулась. - Я тоже не откажусь. И ты готов пожертвовать общением со мной? Ведь внимания будет уделяться вдвое меньше. - Смешок. - О, ну вот тут вы вновь преувеличиваете. Не знаю как другие девушки, но я вряд ли откажусь. - Улыбнулась, заметив его взгляд на себе, послала воздушный поцелуй. - Я так и знала! Ты хочешь, чтобы я была толстой и никому не нрааавилась! - Возмущенно. - Грязный прием. - Покачала головой, но все равно послушно съела наколотого на вилку салатика.
Поделиться1412009-07-13 03:59:32
Надежда Скороходова
-Если Лазарь будет наглеть, выпихну его. Нет проблем. Вон он пусть с твоей подружкой там шашни крутит.
,- присвистнул,- всё, теперь ты точно от меня так просто не отделаешь.
,- улыбнувшись, посмотрел на неё,- как это никому? Мне нравишься любой.
,-утвердительно кивнул, посмотрел на съеденный салат,- ну вот и умница.
,- улыбнулся, встал с дивана, помыл тарелку, вилку,- а теперь извини - я в отруб. Приятно было пообщаться и спасибо за кормёжку.
,- кивнул, подошёл к Надюше, наклонился, чмокнул её в губы и ухреначился куда-то, пока не получил пиздюлей.
Поделиться1422009-07-13 04:02:41
Дмитрий Билан
- Так и быть. Удостою его своим общением. - Хмыкнула. - Какой кошмар! - Рассмеялась. - До встречи, не за что. - Улыбнулась на прощание, встала и тоже куда-то свалила со своей шоколадкой.