Виктория Карасёва
наблюдаем за ней оценивающим взглядом тут услышал что ему чтото предложили..отвлёкся от оцениваний
Хочу А вы нальёте? А он свежий? Я пью исключительно свежевыжатый не хочу испортить свой идеальный цвет лица
Кухня
Сообщений 31 страница 60 из 142
Поделиться312009-07-03 02:13:09
Поделиться322009-07-03 02:14:08
Аня обратила внимания на симпатичную девушку, которая только что вошла. Она представилась Дашей.
- А я Аня! - помахала вилочкой, и снова окунулась в салатик.
- Ну а ты чего не спишь?(..) - задал ей вопрос Дима, на который она, сглотнув салат, посмотрела на часы.
- Так день ещё, пол четвёртого, какие спать?
Девушка уже почти даела салатик, и пока даедала, закусывала колбасой, что ей дал Дима. (автор: "чёртменяпадрал, но мне эта фраза кажется очень пошлой".)
Когда Вика поинтересовалась о её мнении, Анна уже доела, и встала из-за стола.
- Ну, просто...вышло здесь одна неурядица...Видите-ли, кое-кому мои сиськи не понравились, - и она кинула злобный взгляд в сторону Лазарева, - А вообще всё нормально! - широко улыбнулась.
Выбросив пустую коробку в мусорник, а вилку помыв, Анна помыла и свои руки, после чего взяла чистый стакан и подошла к холодильнику. Достав оттуда пакет с виноградным соком, налила себе полный стакан, и спрятала пакет обратно. Встав около раковины, обперевшись на неё рукой, медленно попивала сок.
Поделиться332009-07-03 02:16:03
Виктория Карасёва
-Без комментариев. Рудковская сказала мне, чтобы я не смел распространяться о своей личной жизни А я мальчик послушный, поэтому пока промолчу, дождусь удобного момента для откровенных признаний
,-ухмыльнулся,- ну а тебя что сюда привело, Викуль?
Сергей Лазарев
Расстроено вздохнул, выслушав всё это детское блеянье Лазарева. Подумал, что лучше бы он молчал хоть иногда, а не херь всякую нёс, покачал башкой, -Я в дешёвых борделях не тусуюсь. Хоть в стране и кризис, но на такие дела можно и потратится, пойдя в пафосное заведение ,-швырнул в него куском колбасы, чтобы пожрал милок малёк, а то совсем исхудает, и там не то, что Фриске, там даже Гурченко уже не сможет закадрить, потому что глисты в скафандре - не модно и тем более не гламурно
,-жри давай, я сказал. Иначе клизму тебе в задницу вставлю, чтобы не выделывался
Поделиться342009-07-03 02:16:27
Виктория Карасёва
приветик , я Вика ) -Очень приятно! Ты первая, кто меня здесь заметил!) Улыбнулась -За любовью приехала?) затем перевела взгляд на весьма хорошенького парня с виду.
Дмитрий Билан
-Доброй ночи, Дашенька Дмитрий -Безумно приятно! девушка мило улыбнулась парню. Минуту назад ты совершенно не казался таким воспитанным) С какой целью сюда пожаловал?
Поделиться352009-07-03 02:17:02
Дашенька Черных
заметил очередную привлекательную даму , осматрел её вроде ничего так узнал в ней последнюю девственницу страны ..ну он кадато с биляшиком дом 2 смотрел видел там про неё
ну ничего он всегда мечтал о порядочной девушке с доброй душой и непорочным телом
отвлёкся от своих мыслей решил представится ну понятно что это лишнее. но всё же
Сергей. Очень приятно
сидит мечтает о любви и ласки в одной кроватке с джоли
Поделиться362009-07-03 02:17:26
Сергей Лазарев
ух ты сколько прихотей , ну ладно ... с удовольствием налью , не свежевыжатый , но привезли только сегодня на сколько я знаю . открыла холодильни достла коробку , взяла стакан из шкафчика , налила , доброжелательно дала Сергею . села рядом на диван .
Поделиться372009-07-03 02:18:43
- А я Аня!
-Очень приятно!улыбнулась Ты, я вижу, здесь больше освоилась, чем я) Ну и как здесь? девушка засмеялась Ничего страшного нет???)
Поделиться382009-07-03 02:18:51
Анна Плетнева
-Ну так днём соснуть самое то. Свежий цвет лица сохраняет, сил придаёт на дальнейшую активную деятельность Вот ночью можно не спать, а чем-нибудь другим, более полезным заниматься
,-ухмыльнулся, посмотрел на девушку оценивающим взглядом,-хотя да, кому как.
Поделиться392009-07-03 02:22:25
мечтает о любви и ласки в одной кроватке с джоли
я куею
Сергей. Очень приятно
-И мне очень приятно! улыбнулась парню.
-Ребята, вам не жарко? посмотрела на всех. У меня уже крыша едет.
Отредактировано Дашенька Черных (2009-07-03 02:23:06)
Поделиться402009-07-03 02:22:33
Дашенька Черных
-Что же вы из меня последнего гандона делаете вечно? Я буду Лазику жаловать на эту жестокую несправедливость. Каждый тут может нахамить ранимому человеку
,-расстроился вообще нахрен, проклинает тот день, когда родился, палит на Лазарева, чтобы тот наконец пожалел своего Биланчика
,-Да вот, Лазарев завёл сюда. Сказал, что тут тусовка собирается, ну и дёрнули мы с ним, на местных красавиц поглядеть, ага. Ну а ты, Дашенька, каким макаром тут очутилась?
Поделиться412009-07-03 02:23:19
Дашенька Черных
Аня посмотрела на девушку, и кивнула ей, так как в этот момент её рот был заполнен виноградным соком. Проглотив жидкость, улыбнулась.
- Я не освоилась, просто стараясь воспринимать здесь всё как дома...хотя плохо получается. Да и виду себя немного нагленько.... - сделала ещё один глоток.
Дмитрий Билан
Переведя взгляд на Билана, взглянула на него так, как серьёзная мама на своего сынульку. Но через пару секунд её лицо окрасила хитрая ухмылочка.
- Ну...если у тебя есть предложения по поводу этой ночи... - невинно посмотрела в потолок и сделала ещё один глоток сока.
Поделиться422009-07-03 02:24:08
Анна Плетнева
хм , интересно у вас всё конечно ) удивилась и засмеялась слегка , но сейчас то я понимаю всё наладилось , да? вы уже общаетесь?
Дмитрий Билан
послушный мальчик , не ожидала ... удивилась так слегка , решила искренне и честно ответить на вопрос Димы . а я за любовью пришла , ну возможно и зо славой не много , но прежде всего любовь ну и общением с новыми интересными людьми , вот так вот ) давно здесь обитаешь ?
Поделиться432009-07-03 02:24:33
Дмитрий Билан
сидит совсем ахуевший и расстроеный, что вот даже в трудную минуты этот козёл поддержать не может..просто заебись..сука швырнул эту галимую колбасу куда подальше в окно нехуй тут вонять
пусть хоть собачки или кошечки покушают у них ведь тоже кризис жрать нечего
сидит не хочет ему отвечать ибо совсем обиднелся
Виктория Карасёва
совсем не обрадовался соку с пачки где куча консервантов но тут такая девушка для него старалась..что не мог уже никак нагрубить
взял сок в руку..
Ну спасибо, тебе родная
держит стакан с соком в руке иногда так потягивая его..понял что чегото мать его женщина не хватает сходил долил туда водки, довольный уселся обратно, приобнял даму за плечи
Поделиться442009-07-03 02:27:08
Дашенька Черных
ага , за любовью , ты догадливая ) улыбнулась Даше . мне что-то подсказывает , что ты тоже за любовью , не такли ?
Поделиться452009-07-03 02:27:26
Дашенька Черных
Лично мне не жарко..А крыша необязательно изза жары едет..это так на заметку Ну если жарко то раздевайся [взломанный сайт]
Поделиться462009-07-03 02:29:40
Анна Плетнева
-У меня всегда много планов, у деловых людей без них никуда, даже во время бессрочного отпуска ,-ухмыльнулся, вновь посмотрел на Аню, задержал в очередной раз свой блядский взор на особо интересных местах,присвистнул,- не, к примеру, прогулка под луной, шампанской и т.д.
Виктория Карасёва
-Ну может и не мальчик, но послушный ,- спошлил, мысленно поблагодарив Лазарева, так как именно он давал уроки блядствования,- тут мужиков мало. Не успеешь закадрить и всё. Что делать будешь?
Поделиться472009-07-03 02:29:43
Дмитрий Билан
-Что же вы из меня последнего гандона делаете вечно?
-Ну зачем же так грубо!!? улыбнулась и посмотрела на парня Никто ничего не делает!Просто не привыкла тебя видеть обычным человеком, а не звездой по телику!
Я буду Лазику жаловать на эту жестокую несправедливость. Каждый тут может нахамить ранимому человеку
-Это ты у нас ранимый!!? засмеялась Ну тогда я не знаю...)))
-Да вот, Лазарев завёл сюда. Сказал, что тут тусовка собирается, ну и дёрнули мы с ним, на местных красавиц поглядеть, ага.
-ммм....ясно!) Ну и как нагляделись???))))
Ну а ты, Дашенька, каким макаром тут очутилась?
-Ну а я просто смотрела Дом-2, потом просто случайно пошла на кастинг и прошла его!) И вот теперь я здесь в поисках своей любви!
Поделиться482009-07-03 02:31:37
Сергей Лазарев
-Эй, Лазарев, ну ты чего, отец? Харэ дуться, у тебя губы не такие сексуальные как у Зверева, так что на них никто не клюнет ,- вздохнул грустно, потому что не хотел, чтобы эта гламурная скотина дулась.
Поделиться492009-07-03 02:31:58
Сергей Лазарев
Ну спасибо, тебе родная
всегда , пожалуйста )
понаблюдала за действиями парня . который долил водку в сок . решила спросить : ну . что так вкуснее ? заметила , как рука сергея очутилась на плечах , улыбнулась ему так слегка .
Поделиться502009-07-03 02:35:32
Дашенька Черных
-Так, с этого момента поподробнее Вы моя фанатка? Хотите автограф?
,-заулыбался, что хоть кто-то Биланчика знает,-так на экране одно, а тут другое. Тут можно побыть и дикарём.
, -вновь оценивающим взглядом посмотрел на блондиночку,-да тут просто малинник. Все дамы как на подбор, одна краше другой
,-кивнул,-это ты удачно его прошла. Для начала с народом побазаришь, а там, глядишь, и Ромео твой объявится.
Поделиться512009-07-03 02:36:29
Допив сок, Аня снова подошла к холодильнику, и достала пачку сока. Налив себе стакан, положила пачку обратно в холодильник.
На слова Димы Билана она улыбнулась, правда, что ответить...не сразу нашла.
- Неужели ты предпочитаешь романтику? - поинтересовалась она, повернувшись к нему лицом. - Я думала тебе и твоему другу хочется больше чего-то вроде жестокого траха, а то ведёте себя с девушками так, словно болеете недотрахом.
Плетнёва сделала глоток виноградного сока, и подошла к Диме.
- Хотя знаешь, с тобой я не откажусь ночью прогуляться, если ведущая не заметит нашего отсутствия. - Анна встала на носочки, так как без каблкуов была ниже Билана, и нежно поцеловала его в щеку. - Напиши, когда будешь готов погулять. А я пойду отдохну.
Отойдя от парня, девушка подошла к двери, и прежде чем выйти, обернулась.
- Всем удачки. Ещё увидемся! - и вы представляете, она улыбнулась не тольке Вике и Даше, а так же Сергею.
В следующее мгновение Аня уже вышла из кухни и направилась к себе в комнату.
Поделиться522009-07-03 02:37:20
Дмитрий Билан
Ничего даже слышать не хочу..тварь На тебя козлинная морда тоже никто не клюнит
Ты меня постоянно обижаешь..сволочь
отвернулся от него ибо не может смотреть на этого пупсика
Виктория Карасёва
Нет не вкуснее, просто микробы убивает Шучу канешн..Не знаю так не вкусней, но веселее точно
открыл свои сигареты, закурил , водит так своей ручкой по спинке девушки
Поделиться532009-07-03 02:41:39
Анна Плетнева
- Я не освоилась, просто стараясь воспринимать здесь всё как дома...хотя плохо получается. Да и виду себя немного нагленько....
-Ммм.... ясно!подошла и села на стул. Я не могу так... у меня "как дома" это только дома! улыбнулась.
Виктория Карасёва
ага , за любовью , ты догадливая ) улыбнулась Даше . мне что-то подсказывает , что ты тоже за любовью , не такли
-Ну да... но, честно-говоря, что-то мне в это с трудом верится! задумалась на миг Да и вообще существует ли она....эта любовь???
Сергей Лазарев
Лично мне не жарко..А крыша необязательно изза жары едет..это так на заметку Ну если жарко то раздевайся
- Спасибо! Учту! грубость Сергея ужасно не понравилась девушке, и ответы ее становились того же тона. Сережа, тебе это многого будет стоить, чтобы я разделась!!!
Дмитрий Билан
-Так, с этого момента поподробнее Вы моя фанатка? Хотите автограф?
- Да, мне нравится твое творчество, ну с автографами, я думаю, мы позже разберемся!))) Ты же здесь не на один день!!?)))
да тут просто малинник. Все дамы как на подбор, одна краше другой
ну а ты что думал!!? Не будут же по экрану страшненьких транслировать!!?
это ты удачно его прошла. Для начала с народом побазаришь, а там, глядишь, и Ромео твой объявится.
-Что-то я сомневаюсь.... улыбнулась Я сочувствую тому, кто соберется завоевать мое сердце! не выдержав, засмеялась У меня требования высокие!)
Поделиться542009-07-03 02:41:48
Сергей Лазарев
ага , то , что веселее так это точно ) кивнула . увидела , что парень закурил . только можно , не в мою сторону , а то я табачный дым не очень как-то люблю . посморела на Серёжу так жаластливо , надеясь , что он поймёт её . поправила волосы , закинула ногу на ногу .
Поделиться552009-07-03 02:43:18
Анна Плетнева
-Я в душе самый романтичный романтик. А для жёсткого траханья есть Тверская и местные поблядушки Да и то мы с Серёженькой на такое не способны
,-взял девушку за руку, наклонив её тем самым к себе, смачно чмокнул в щёчку,-ну, тогда я надеюсь, что скоро мы с тобой встретимся и пообщаемся поближе
Сергей Лазарев
-Я не такой лох как ты. Поэтому у меня ещё не всё потеряно ,-показал ему фак,-и хватит тут бычить, иди лучше, поспи. А то у тебя будет упадок сил
Поделиться562009-07-03 02:46:16
Анна Плетнева
пока-пока ) помахала Ане вслед .
Дашенька Черных
сложный это вопрос . существует она или нет , я на это очень надеюсь . а иногда кажется . что она бывает только в фильмах . я прямо плачу , когда смотрю всякие мелодраммы , потому что в жизни всё совсем по-другому ... вздохнула .
Поделиться572009-07-03 02:47:29
Дашенька Черных
-О, приятно слышать, что моё творчество нравится такой милой девушке Для Вас я даже спеть готов, ну и автограф, если Вам понадобится тоже дам
,-улыбнулся фирменной билановской улыбкой,-ну тут просто хоть на конкурс красоты можно вам идти
Давно таких не встречал,-вновь посмотрел на Дашу,-ну, для хорошей девушки можно и постараться. Только ты мужиков сильно не запугивай и тогда быстро подцепишь себе гарного молодца
Поделиться582009-07-03 02:50:52
Сережа, тебе это многого будет стоить, чтобы я разделась!!!
ужаснулся грубости местных дам всё чаще стали посещать мысли об уходе отсюда ибо никто его не любит совершенно
и тут ещё она нагрубила
Насколько много?
Виктория Карасёва
сидит значит курит и тут такая неосторожная фраза со стороны девушки хотел уж нагрубить как когдато плетнёвой, но не смог
хорошая она
Квнешн можно затушил сигарету об диван, а не как обычно об билана ибо то чмо далеко от него было
почувствовал как дама на него ногу закинула да и вторая рука свободна была некуда деть всё равно, водит второй ручкой по его ножке
Дмитрий Билан
Ты ваще шоли охуел Не подходи ко мне больше и не проси одолжить презерватив када будешь иметь очередную колхозницу [взломанный сайт]
Поделиться592009-07-03 02:51:43
Виктория Карасёва
Полностью с тобой согласна..... тяжело вздохнула Все как-то слишком сложно, или мы не настолько умные, чтобы все понимать до конца.... задумалась о чем-то.
Дмитрий Билан
-О, приятно слышать, что моё творчество нравится такой милой девушке Для Вас я даже спеть готов, ну и автограф, если Вам понадобится тоже дам
-Ой....прям засмущал....
ну тут просто хоть на конкурс красоты можно вам идти Давно таких не встречал
-Молодой человек!!! с пафосом и улыбкой произнесла Даша Вам не стыдно вганять в краску беззащитную девушку!!?? мило улыбнулась.
Только ты мужиков сильно не запугивай и тогда быстро подцепишь себе гарного молодца
-Ну уж нет! Пусть сразу знают на что идут, чтоб потом не было разочерований!)))
Поделиться602009-07-03 02:52:43
Дмитрий Билан
только что заметила ответ и вопрос . решила всё же ответить .
а я сама и не собираюсь кадрить . я девушка , которую должны добиваться, а я так пококетничать просто могу . а если всё же не найду никого , хотя бы известной стану , я пользу из всего извлеку )